Штрафы ГИБДД

Всем привет. Нужна инфа и советы, в интернете ничего не нашел, ГАИшникам похрен мои вопросы, ничего не советуют. Комменты для минусов оставлю

Дело такое: в 2014 году продал свою развалюху Ладу чуркам. По своей тупости продал по ДКП, по той же тупости не снял тачку с учета, чем они и воспользовались и 3 года катались на ней, ловя штрафы с камер, не регистрировав ее на себя. Штрафы, естессно, пришли на меня. Обнаружил это месяца 3 назад так как жил в другой стране. Спохватился я совсем недавно и написал заявление на утилизацию в связи с утерей, выдали бумажку

Штрафы ГИБДД ГАИ, Штрафы ГИБДД, Автомобилисты

Вроде все говорят что машину арестуют, номера скрутят, укатят на штрафстоянку и владельцы свяжутся со мной. Но ни слуху, ни духу от них. Имен я их не знаю, номеров мобил тоже. В какие отдедения ГИБДД я только не звонил, никто ничего не может или не хочет сказать что делать. А штрафов там 6 тысяч и приставы потиху списывают с карты средства. (Было еще больше, суммарно они на 15 штук наловили)

Вопрос: что делать? Как найти машину если ее, допустим, арестовали. На руках есть серия и номер страховки владельца, но Рос***страх отказался называть владельца (ЕЕЕ 1000615769)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
Подавай её в угон
раскрыть ветку (1)
0
Административка за ложное показание, у них договор купли-продажи может остался
показать ответы
0
Второй для минусов
0
Первый
1

у меня на фольце 67 лошадей но транспортный налог приходит, ниже 50 нет налога насколько я помню

раскрыть ветку (1)
В 2014 до сотки не платили налог, точно помню, возможно что-то поменялось
0

Щас прикольно было.

Облагается конечно.

Рекомендую личный кабинет налоговой - похоже узнаешь много нового.

раскрыть ветку (1)
Посмотрел в ЛК, пишет что задолженностей по налогам нет, хотя по расчетам с одного сайта за регистрацию авто с 14 по 17 год должно быть 600 рублей налогов
показать ответы
0

Не заморачиваться и оплатить всё, налоги в том числе. Сообщить налоговикам что машины нет - обязательно, и показать справку.

Тут реально угнанные авто ни кто не ищет...

Можно конечно "побадаться"... Но заплатить всё равно придётся....

раскрыть ветку (1)
Разве ВАЗ 2114 облагается налогами?
показать ответы
0
Сайте ГИБДД выдаёт, что как раз 30.06.2014 машина сменила владельца, а перед этим 19.07.2011, и ещё, что она 15.07.2017 попала в ДТП в Тюменской области
раскрыть ветку (1)
30 июня 2014 я на себя ее ставил, продал осенью того же года, про аварию знаю
0

Если продал по ДКП, то зачем списал в утиль? Теперь получается, что все это время машина была твоей и штрафы с налогами тоже твои.

Надо было приехать в ГИБДД со своим экземпляром ДКП и там уже заявить, что машина продана, но новый владелец не сменил регистрацию. И все, все, что было после даты в ДКП припишут новому хозяину, плюс, когда выловят, впаяют штраф за то, что не перевел авто на себя.

раскрыть ветку (1)
Перечитай пост и пойми что договор ДКП я давно проебал
2
Друг, ты в личный кабинет налогоплательщика еще загляни - тоже удивишься.
раскрыть ветку (1)
Почему? Транспортный налог я не платил т.к. не за что, за л.с.? Но в чепырке не свыше 100 л.с. а около 77
показать ответы
1
Почему тупость? А как ещё можно продать авто без договора купли-продажи?! Если он на руках, то и надо снимать было с учёта в связи с продажей.
раскрыть ветку (1)
Потому что улетел с города и понадеялся на добросовестность чурок, им положено было в течении 10 дней переоформить авто на себя, чего они не сделали
показать ответы