5

Штанга для дистрофиков

Привет. Почти весь этот год я собираю различные модели нейростимуляторов. Не так давно мною была собрана модель на шайбах, которая довольно сильно похожа на штангу. Поэтому, я так её и назвал.

Штанга для дистрофиков Электростимуляция, Нервная система, Здоровье, Длиннопост

Штанга для дистрофиков.

Каждый из вас наверняка знает людей похожих на дистрофиков. Они достаточно худые, у них болтаются руки. Зачастую у них плохое зрение. Так же они могу быть довольно импульсивны.

Сейчас, собирая всё это в одну картину, я понимаю, что это результат не до конца сформировавшейся нервной системы. Подобные проблемы были и у меня. Я даже написал три поста о своей жизни.

Не лечите нервные заболевания физическими методами. Часть 1

Не лечите нервные заболевания физическими методами. Часть 2

Не лечите нервные заболевания физическими методами. Часть 3

Суть проблемы в том, что нервная система должна вырасти и сформироваться, но по каким-то причинам этого не произошло и процесс остановился на половине пути. Зачастую по причине травмы головы.

Как результат, мозг не понимает, как у него работает нервная система. И если мышцами ещё можно научиться управлять, эта проблема со временем корректируется. То в нервной системе остаётся каша. То есть реально, сигнал от мозга к мышце может идти абсолютно любыми маршрутами. По принципу, что выросло - то выросло.

Я встречал достаточно много людей, которые советуют лечить подобные проблемы физическими нагрузками и спортзалом. Это не помогает. Тело не может нарастить мышцы и нервную систему для их управления. То есть, нарастить мышцы — это не проблема, но возникает серьёзная проблема с их управлением. Как усилить нужную часть нервной системы если там каша и усиление одной части начинает мешать другой.

Проблемы с нервной системой не решаются физическими методами. Они решаются исключительно импульсными. То есть тренировками на координацию, хореографией, танцами. Это всё позволяет постепенно разбираться и находить нарушения в нервной системе, после чего постепенно их исправлять.

Электрические импульсы так же полезны для нервной системы. Они, в том числе, повышают чувствительность и позволяют находить проблемы в работе нервной системы. После чего тело начинает постепенно исправлять эти проблемы.

Вот уже девятый месяц я использую нейростимулятор. Только с ним у меня обнаружилась серьёзная проблема в области поясницы и ниже. Плюс ещё огромное количество проблем, открывшихся с усилением чувствительности.

Боль в пояснице, боль шее, боль в руках и ногах. Это всё методы восстановления нервной системы, которые включает наше тело при внезапном обнаружении проблем. Это нормально и с этим я живу.

Подобные вещи часто встречаются у старых людей или у людей с серьёзными проблемами в какой-то области.

Вывод.

Нейростимуляторы эффективны. Имеет смысл научиться их применять для обнаружения уже имеющихся проблем или грядущих. Иначе, человек будет либо накапливать различные искажения в нервной системе, что явно не будет способствовать улучшению его здоровья. Либо, придётся каждый день заниматься исправлением накопившихся проблем, так же как это делаю и я.

Мне хочется обо всём этом рассказывать, чтобы люди эффективней работали со своей нервной системой и не тратили огромное количество времени на исправление проблем в нервной системе. Так как проблемы накапливаются годами, а на их исправления требуются месяцы и сотни часов работы.

Серия постов на тему электростимуляции: https://pikabu.ru/series/yelektrostimulyatsiya_2703.

Канал с новостями: https://t.me/senin_world.
Ежедневная аналитика и обсуждение: https://discord.com/invite/HBGKev2wgR .

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

1
Автор поста оценил этот комментарий

какой нейростимулятор ты используешь? что дальше, когда обнаружил нарушения в почснице? как ты решаешь эту задачу по ее исправлению?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Про мои модели нейростимуляторов можно почитать тут Нейростимуляторы. Которые никому не нужны .
Нейростимулятор помогает обнаружить проблему в нервной системе. Дальше тело само включает стимуляцию проблемной области. Зачастую эта область начинает болеть. Например, та же поясница.

Если коротко. Нейростимулятор помогает найти проблему. Тело её чинит. Через механизм стимуляции, который используется во сне.