Шопинг с пользой
После того как закупимся продуктами на неделю в ТЦ, жена любит пройтись померить шмотки, а я не очень. Ходить с ней удовольствия мало, а она говорит потерпи, я на полчаса (фактически час). Как-то сказал ей чтобы позвонила как закончит, а сам пошёл по ТЦ куда глаза глядят и набрел на конторку которая продаёт продвинутые штуки для сна: подушки, матрасы и т.д. с памятью тела и не только. Зашёл поспрашивал, а мне продавец, пусть будет Андрей, говорит перед покупкой нужно опробовать, ложитесь на кровать... через 5 минут я уже лежал на этой кровати (в одежде, один) кровать вибрирует, положение Релакс (ноги чуть выше тела), подушка новомодная.. В общем пока жена ходит по магазинам, я стал туда заходить. Потом им очки завезли для массажа глаз, я с удовольствием опробовал. Теперь пока у жены шопинг, я отлично провожу время и все довольны :)
P.s. понравившуюся подушку со временем купил.
Чуть не забыл, с наступающим! Всем крепкого и здорового сна!
Развел Все таки Андрей тебя на подушку
Она стоит каждого потраченного рубля как не странно.
Мы года 3 назад купили вот такую Ever Rest Silver примерно за 1200р. Как же я желею, что взяли только 1шт, в нашем колхозе больше не продают
Чтобы дикое бабло не тратить, купи из гречневой лузги. Она жесткая и голова не пружинит, как на пере или верблюжьей шерсти, а лежит как надо. И она тоже по принципу принятия формы работает. Мерить ничего не надо, там шелуха свободно пересыпается и подушку очень легко подогнать под свою анатомическую форму. Более чем за два года использования там ничего не примялось и не сдулось, подушка такая же, как и была новая.
Блин горелый, она ШУРШИТ! Уже и голова лежит, как надо, и не пружин т ничего, и заснуть бы, но этот фршшшрф... Ну нафиг, лучше бесшумный пух или синтетика.
Вот нахрена ты мне это написал? ☺☺☺
Два года спал нормально, теперь буду как в анекдоте про профессора с бородой. С наступившим!
Прости великодушно, это я ненормально чуткий во сне, мышь в подвале чихнет, я просыпаюсь))) С наступившим!
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Не зашло, тогда я не буду тогда агитировать "за советскую власть"
Лично мое мнение - для меня лузга лучше пера и шерсти. Я на ней как раз высыпаться начал.
Мы на такой в гостях один раз спали, на утро голова тяжелая, шея болит
Андрею это расскажи, ага
Все нормально, он под кроватью же...
Так вот... Закидываю я значит ЕГО ноги себе на плечи...
Бля, Петрович, заебал, иди работать
Андрей знает как завлечь клиентов.
Зачем мучить мужиков шопингом? Ни когда не понимала.. это какая-то форма садизма?
Таки страшное мучение.
У меня ситуация наоборот. Муж может несколько ТЦ объехать пока не найдет ту самую рубашку. А я, если в первом не найду что надо, уже психую))
Я терпеть не могу ходить по магазинам, там целая церемония с интернет-заказами и тем, чтобы на две минуты заехать и получить свою вещь. То же самое почти со всеми домашними. Исключение составляют всякие канцелярские и книжные магазины, видимо, на кого-то так же расслабляюще влияет выбор одежды. У меня автоматически магазин под запретом для посещения, если в нём нет самообслуживания и находится больше трёх человек-покупателей за раз.
Во-первых, если нет проблем с причинно-следственными, то будет понятно, к чему был написан мой комментарий.
Во-вторых, не я затираю про выдуманную статистику с 'небольшим процентом'.
В-третьих, о своём лично к этому отношении я ни слова не написала.
Мои соболезнования всем людям, что имели в жизни с Вами разговор.
Не все мужики мучаются. У моей подруги муж любит с ней ходить, даже когда она сама собирается, обиженно спрашивает, чего его с собой не берет) И нет, не из ревности. Просто любят они все делать вместе.
Еще и разводят на х3 реальной стоимости чисто за бренд.
Но работает он один, поэтому классики пока нет.