Сразу прошу прощения, что пишу не в соответствующем посте (особенно у @Wakako.Okada) но меня добавили в игнор сообщества "Женская красота" =)
@Wakako.Okada, а почему тег отклонили в голосовании https://pikabu.ru/edits/9764159/tags/rejected? Забавно, что пока искал пруфы, что это он, нашёл уже повтор на Пикабу.
И чтобы не повторяться. @SupportCommunity, это нормально, что администратор сообщества не проставил теги в своём посте, источник, ему на это указали, а меня, видимо, второй администратор @vivi.sektor (раз первый уже находился в бане) добавил в игнор сообщества? Никаких правил сообщества я не нарушал, автор того поста сам начал грубить (за что его потом забанили, кстати). Самое неприятное, что я написал, было "за кармадрочерским конвейером некогда пробить источник". Это некрасиво, но уж явно не грубо в контексте беседы тамошнего ТС. Соседки по купе
З.ы. Забавно, что фотка в том посте обрезана и автор ещё насчёт тегов ругался. Совпадение? =)
тег утвержден. вы обнаружили очевидный, схожий пост. справедливость восстановлена!
Специфический юмор
40.7K пост56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)