Так! Я тут режиссер! Сказал разъебались в жидкое гавно, значит актеры взяли и разъебались в жидкое гавно. Даже не смотря на то, что оплата тупо плюсиками )
Скорей всего ему придется завести себе очень симпатичную жену, а я сделаю ей ребенка. Тогда у его жены будет ребенок, которого он назовет своим и получится, что у него есть ребенок от меня... Как-то так. )))
Есть некоторые сложности в несовместимости версий, но у меня есть пара мыслей, как это можно реализовать )
Тарантино сюжет вряд ли бы одобрил. Ни капли крови в течение 10 секунд, ну куда это годится? Тут скорее Майкл Бэй подойдет.
А я и не обещал, что будет просто.
P.S. Я написал не "симпатичную", а "очень симпатичную". Это важно )
Ну в таком случае и результат можно прифотошопить, или даже заменить бутылкой любого алкоголя )
да, такое тоже случается. Как не выгляну в окно, то говно горит, то мегаголуби гору семечек клюют. Доктор мне говорит, что у меня за окном вообще забор, а за ним лес и никаких турников с турникменами нету. Но я же вижу, как нету-то?
Можно написать любую хуятень и добавить эту картинку! И тогда все решат, что это смешно, хоть это и вообще не смешно
на гифке просто звука нет. А так это все происходило на фоне ремикса американского гимна написанного Брайаном Тайлером, а турникмены кричали в полете "Боже, храни америку".
А, ну и снято на айфон. )
дестроер редко взрывает в последнее время, да и патифонька намного эпичнее взорвала. Ставлю на патифоньку
на гифке до определенного кадр нет никакой CG. Потом резко подменяется на 3д сцену, в которой кадр порезан в фотошопе на слои (фон, турник, столб) и натянут на трехмерные объекты. И уже в 3д сцене заанимирована камера и все остальное.
Неа, этот мне влом переделывать. Но надо бы как-нибудь сделать просто несколько сценок с разрушениями в голливудском качестве ради интереса.
Я начинаю привыкать к людям, которые думают, что их система ценностей единственно верная, а все остальные долбоебы. Чем тебе не нравится объяснение с этого сайта? Все понятно написано же.
А, ну нет, не хочу этого делать ) А видос зачетный, я его себе в плейлист со всякими огнями и взрывами сложил в качестве примера. Если б туда меня не позвал, то я бы его и не встретил, потому что пост удален, как боян, а оригинал не набрал нихрена.
Тут люди хотят зрелищ и не хотят мануалов, хоть и просят. Инфа 100%, я проверял. Можете порыться у меня в профиле.
Не совсем уловил границу между "симпатичная" и "очень симпатичная". Чувак значит находит красивую девушка, женится, звонит тебе, приезжаешь на смотрины. А ты такой "Не, она просто симпатичная, а мне надо ОЧЕНЬ симпатичная!", ебёшь её в презервативе и сваливаешь. Чувак разводится, пилит квартиру пополам и ищет новую девушку... Повторить N-раз до:
1. Девушка будет "очень" симпатичная и ты исполнишь своё предназначение.
2. Кончатся квартиры/деньги/девушки ("Разобрали всех девок в городе...")
3. Чувака это просто заебет и он перестанет этой фигнёй заниматся
4. Он похитит тебя для получения семени или просто семя (пипец ржу просто... :) ) и сделает ребёнка на просто симпатичной девушке.
5. Его это сильно заебёт и он устроит тебе, девушке, себе, небу, Аллаху ТОТАЛЬНЫЙ экстерминатус. Взрывы, расчленёнка, гуро, кишки, плач вдов и выживших.
В общем не зли судьбу, трахай и просто симпатичных :)
Ну нет. Просто симпатичных я могу и сам себе обеспечить. А вот с очень симпатичными придется попотеть, а если еще на голову сядут, че не звонишь, пойдем гулять, купи айфон, в жопу не дам, да нафиг оно мне нужно? А тут отличный план, как и рыбку съесть и рыбку съесть )
3д макс, конечно. Camera Mapping. Он по сути проецирует текстурные координаты на объекты с позиции камеры. Получается стопроцентное совпадение
Да ваще! У меня сосуды в глазах аж полопались. Ну по крайней мере я так жене это объяснял. )
Хуяссе, Дестроер и Патиффонка, я сколько не пилил аффтер по Крамеру но рукожоп и лентяй, что вы для меня кумиры. Привет.
Когда-то, еще во времена первой чеченской, такое показывали по первому каналу. Мне лет 7 - 8 было. Отлично помню ощущение шока и какого-то жуткого жара по телу от увиденного. Очень рад сейчас, что такое не пропускается цензурой или хотя бы замазывается до неразличимости.
не, не, не!!! Ни в коем случае! Там по ссылке унылая "фу кака, брось!". Лучше иди сразу на http://www.videocopilot.net/ там отличные уроки, все разжевывается до мелочей и можно файлы проектов скачивать.
А можно поинтересоваться, вы на ком учились? Помнится были (по мимо его величества Андрюши К.) еще какие то креатив коу, да, ред гейн, еще видел некоторые потуги наших местных ребят. Видео смайл, неплохие уроки, если упомянуть местных. Или вы сами, мануал в руки и метод тыка?
Моделлинг по мануалу, потом своими силами. В основном искал туторы под конкретную задачу в ютубе. Vray осваивается легко, особенно под архитектурную визуализацию, где можно на оптимизацию срать с высокой башни. Потом понадобилось переключиться на анимацию и на видеокомпоз. Тогда коллега потратил несколько вечеров на обучение меня основам АЕ, а дальше Крамер, естественно.
Граница проложена исключительно у меня в голове, и работает по избирательно-сравнительному принципу. В том смысле, что надо посмотреть несколько вариантов, сравнить, и выбрать.
Я видел, и тоже недолюбливаю этот сайт. Но это не повод хамить. В любом случае, человек спросил, о чем речь, а по ссылке достаточно информации, чтобы понять, что это какой-то "мем".
Ай, да кому ты врешь, Патифон Забабахин) Ты хочешь своего "длинного шмеля", в "кибитку" выгулять на хаялву. И причем не просто выгулять,а чтобы жало, в чужой кибитке осталось, с последствиями)
...Жало Патифонки :D Вот и живи теперь с этим.
А с чего лучше начать 3d моделирование? с max'a или cinema?
С 3d знаком только через element 3d в AE и то он слишком ограничен.
Зависит от того, для чего вам 3д. Самый простой путь - это, наверное макс. Для него много всяких уроков, плагинов. Это самый популярный покет, поэтому можно легко найти ответы на большинство появляющихся вопросов.
Так смешно становится когда вижу что тролля плюсуют, а человека, который не поддался минусуют. Кормите, кормите их, у меня уже весь монитор в жире после пикабу
А вот распознать тролля уже не самая простая задача. И, очевидно, не под силу местному интеллектуальному большинству. В данном случае мы оба тролли, но он первый начал
И что же ты, весь такой интеллектуальный, делаешь среди нас быдла необразованного? Не хватает самооценки и решил повысить ее за счет погружения в более слабое общество, вместо саморазвития?
Я не моралфаг, но если ты предлагаешь закидывать кишлаки головами убитых "обезьян", ты такой же долбаеб и тупое животное, как и те, кто отрезал головы.
Как мне сказал солист нашей группы(дядька за 40, работает архитектором), - Человек освоивший 3D редакторы может освоить любые другие программы без проблем. Говорит перепробовал все что можно но остановился на синиме. Хотя зачем вам эта информация, спасибо что хоть ответили.
Да личное дело каждого. Я тоже много чего перепробовал. Синема, блендер, майя, макс, гудини. Остановился на максе, как на самом попсовом пакете. Под него можно найти много плагинов и туториалов. Хочу, конечно собрать волю в кулак и освоить гудини. Но это совсем для упоротых )
Вот сейчас хочу наоборот попробывать пойти по сложному пути и начать с синьки.
Ну либо я сойду с ума от сложного пути: D