Тарантино сюжет вряд ли бы одобрил. Ни капли крови в течение 10 секунд, ну куда это годится? Тут скорее Майкл Бэй подойдет.
Так! Я тут режиссер! Сказал разъебались в жидкое гавно, значит актеры взяли и разъебались в жидкое гавно. Даже не смотря на то, что оплата тупо плюсиками )
Так и запишем - жидкое говно нестабильно, взрывается через пару секунд как разольется.
#ФкутальнаяФизика #ПруфыЕсть
А можно было сделать что бы второй всё таки не затормозил и они вместе крутились и постепенно набирали скорость и под конец открылся портал и оттуда вылез бы Ктулху
В фильмах обычно преуменьшают
А, ну нет, не хочу этого делать ) А видос зачетный, я его себе в плейлист со всякими огнями и взрывами сложил в качестве примера. Если б туда меня не позвал, то я бы его и не встретил, потому что пост удален, как боян, а оригинал не набрал нихрена.
Нет, так нет ) То что по моему призыву ты взрыв красивый посмотрел, это уже хорошо. Удачного тебя дня.
на гифке просто звука нет. А так это все происходило на фоне ремикса американского гимна написанного Брайаном Тайлером, а турникмены кричали в полете "Боже, храни америку".
А, ну и снято на айфон. )