Есть некоторые сложности в несовместимости версий, но у меня есть пара мыслей, как это можно реализовать )
Скорей всего ему придется завести себе очень симпатичную жену, а я сделаю ей ребенка. Тогда у его жены будет ребенок, которого он назовет своим и получится, что у него есть ребенок от меня... Как-то так. )))
Ай, да кому ты врешь, Патифон Забабахин) Ты хочешь своего "длинного шмеля", в "кибитку" выгулять на хаялву. И причем не просто выгулять,а чтобы жало, в чужой кибитке осталось, с последствиями)
...Жало Патифонки :D Вот и живи теперь с этим.
А я и не обещал, что будет просто.
P.S. Я написал не "симпатичную", а "очень симпатичную". Это важно )
Ну в таком случае и результат можно прифотошопить, или даже заменить бутылкой любого алкоголя )
Не совсем уловил границу между "симпатичная" и "очень симпатичная". Чувак значит находит красивую девушка, женится, звонит тебе, приезжаешь на смотрины. А ты такой "Не, она просто симпатичная, а мне надо ОЧЕНЬ симпатичная!", ебёшь её в презервативе и сваливаешь. Чувак разводится, пилит квартиру пополам и ищет новую девушку... Повторить N-раз до:
1. Девушка будет "очень" симпатичная и ты исполнишь своё предназначение.
2. Кончатся квартиры/деньги/девушки ("Разобрали всех девок в городе...")
3. Чувака это просто заебет и он перестанет этой фигнёй заниматся
4. Он похитит тебя для получения семени или просто семя (пипец ржу просто... :) ) и сделает ребёнка на просто симпатичной девушке.
5. Его это сильно заебёт и он устроит тебе, девушке, себе, небу, Аллаху ТОТАЛЬНЫЙ экстерминатус. Взрывы, расчленёнка, гуро, кишки, плач вдов и выживших.
В общем не зли судьбу, трахай и просто симпатичных :)
Ну нет. Просто симпатичных я могу и сам себе обеспечить. А вот с очень симпатичными придется попотеть, а если еще на голову сядут, че не звонишь, пойдем гулять, купи айфон, в жопу не дам, да нафиг оно мне нужно? А тут отличный план, как и рыбку съесть и рыбку съесть )