Можно написать любую хуятень и добавить эту картинку! И тогда все решат, что это смешно, хоть это и вообще не смешно
Хуяссе, Дестроер и Патиффонка, я сколько не пилил аффтер по Крамеру но рукожоп и лентяй, что вы для меня кумиры. Привет.
А можно поинтересоваться, вы на ком учились? Помнится были (по мимо его величества Андрюши К.) еще какие то креатив коу, да, ред гейн, еще видел некоторые потуги наших местных ребят. Видео смайл, неплохие уроки, если упомянуть местных. Или вы сами, мануал в руки и метод тыка?
Моделлинг по мануалу, потом своими силами. В основном искал туторы под конкретную задачу в ютубе. Vray осваивается легко, особенно под архитектурную визуализацию, где можно на оптимизацию срать с высокой башни. Потом понадобилось переключиться на анимацию и на видеокомпоз. Тогда коллега потратил несколько вечеров на обучение меня основам АЕ, а дальше Крамер, естественно.
Как мне сказал солист нашей группы(дядька за 40, работает архитектором), - Человек освоивший 3D редакторы может освоить любые другие программы без проблем. Говорит перепробовал все что можно но остановился на синиме. Хотя зачем вам эта информация, спасибо что хоть ответили.
Да личное дело каждого. Я тоже много чего перепробовал. Синема, блендер, майя, макс, гудини. Остановился на максе, как на самом попсовом пакете. Под него можно найти много плагинов и туториалов. Хочу, конечно собрать волю в кулак и освоить гудини. Но это совсем для упоротых )