Это какой же придурок в России в начале марта достал весенние шмотки?
Кстати, каждый год начиная с первого марта начинается нытьё - "А де весна?!!".
Первый год на Родине?
раскрыть ветку (1)
Мне зима сугубо по душе.
Мне не по душе вот эти вот пертурбации, когда в январе плюсовая температура и коров на выпас выгоняют, в феврале тепло и капель, а потом жвах и вот такое.
Просто помню времена, когда зима длилась с декабря по март, а не с января по апрель.
Не могу привыкнуть к этому сдвигу.
Мне не по душе вот эти вот пертурбации, когда в январе плюсовая температура и коров на выпас выгоняют, в феврале тепло и капель, а потом жвах и вот такое.
Просто помню времена, когда зима длилась с декабря по март, а не с января по апрель.
Не могу привыкнуть к этому сдвигу.
показать ответы
В Перми зима длится с середины ноября по конец марта. В Ухте с конца октября по начало апреля. В Кунгуре с конца ноября по середину марта. Приезжай в Пермский Край и в Коми
раскрыть ветку (1)
Мне разъезды и не по деньгам и не по нутру.
Тут уж только тяжко вздыхать, постить мемасики и адаптироваться.
Климатический сдвиг всё равно раньше или позже достанет. И в Коми, и в Токио, и в Могадишо.
Тут уж только тяжко вздыхать, постить мемасики и адаптироваться.
Климатический сдвиг всё равно раньше или позже достанет. И в Коми, и в Токио, и в Могадишо.
Лёд - это вообще жесть. С коляской невозможно выйти, ощущение, будто ребёнок все мозги себе сотрясает на этих колдобинах. Но я с вами солидарна, с 1 марта начинается весна, и пофиг на мороз)))
раскрыть ветку (1)
Коляска...
Я наблюдал как гражданин военный в таких условиях трёхлетку себе на плечи усадил и так шёл.
Я наблюдал как гражданин военный в таких условиях трёхлетку себе на плечи усадил и так шёл.
показать ответы