Школа вокала
Расскажу интересную историю, занимаюсь музыкой, вокалом, ну и прилетает мне реклама, о супер школе вокала *Голосовое*, приходите, первое занятие бесплатно, ну я и пошел. Атмосфера там , суета, молодежь, все тебе радуются, потом собственно, само занятие. Занятие групповое, была молодая девушка, мужик с дочерью ( сказал, что алкоголик в завязке, дочь его привела), и женщина лет 35-и. Преподаватель весь на позитиве, вообщем было весело.Самое интересное началось в конце, преподователь отпустил всех, кроме меня, и стал обрабатывать , что у меня большое будущее на сцене и все такое, что меня будут обучать и продвигать, после этого мы подошли к менеджеру, и он начал мне продавать абонемент годовой за 120000₽.), может даже кредит оформить, все это было долго и агрессивной манере, с большим трудом, мне удалось уйти, сказав , что подумаю.На следующий день я поискал отзывы,и фотографии этой чудесной конторы, прикол в том, что эти случайные люди, которые были со мной на занятии, работают там, даже мужик в завязке, рожу свою засветил. Вообщем разводняк, и это франшиза, во многих городах, названия разные( Голосовое, Фасолька) , по отзывам люди пишут, что покупали обонемент, в дальнейшем игнор, или проведение групповых караоке посиделок.Будте бдительны!