Хотелось бы увидеть фото самой квартиры,судя по описанию электрика разведена(но вы будете ее переделывать,так как застройщик все делает по минимуму)так что 1-электрика-продумайте все,от рабочей области и телевизора(кабель т.в. + сеть) до проходных включателей у кровати,силовые провода к духовому шкафу и варочной, Зоны света и т.д. 2-стяжка- если пол черновой то по опыту могу сказать что придется лить маячную стяжку,количество надо смотреть по кривизне,способов много от водяного уровня(самый дешевый вариант)до нивелира.Покупать дешевле всего отдельно песок+цемент и мешать на месте,минус это бетономешалка+дополнительное место.Либо покупать готовые смеси ЦПС.Перед заливкой подумайте о теплых полах,это дополнительные траты но +100500 к комфорту.С этого стоит начать,будут вопросы пишите.
бетономешалка есть, умение работать со всеми смесями тоже (с отцом работал на стройке пару лет назад) а фотки будут только после сдачи.. хотя, думаю, сдадут раньше. Потому что снаружи уже вроде как все готово.. Пока что только эта фотография:
Кстати, мое окошко как раз засвечено солнцем, так что это положительный знак))
Смотрите,у вас есть еще вариант,надо подойти к прорабу,к тому который делает ваш подъезд и попробовать договориться с ним о том что бы за дополнительную плату вам в квартире вместо черновой стяжки сделали маячную+проводку по вашему проекту(если конечно уже не поздно и прораб не сильно жадный)это очень сильно сократит сроки вашего вселения.
А мы решили, что в конце апреля съезжаем из съемной, тем самым и экономя в районе 100 тысяч за 4 месяца, и едем к родителям, а это очень ускоряет вопрос максимально скорого заселения))
когда первый раз поедете за стройматериалами,вы поймете как мало можно купить на 100к,потому как то что нравиться будет стоить в разы дороже.Еще как зайдете в квартиру обратите внимание на окна,все конечно зависит от застройщика но как правило мы демонтируем их рамы и ставим хорошие,за входные двери вообще молчу ))