Школа программирования для детей. Спам
Кхе. Звонят мне вчера из школы программирования для детей. Естественно, спам. Естественно, не соглашался. Да и детей нет у меня. И вот я сообщаю: "Как только дети появятся и вырастут, обязательно пойдем в вашу школу". В трубке мужской голос: "ну и хорошо, что у вас нет детей".
Что я хочу сказать. Вы прежде чем говорить такое и вообще звонить спамом холодными звонками целевой аудитории, которой являются родители детей, хоть подумайте своим крошечным мозгом размером с инфузорию туфельку, что может у людей, которым вы звоните, погибли дети. Может, не могут годами завести. Может, что-то ещё случилось. Ей Богу, лучше уж услышать в трубке про списание долгов или про фитнес, чем это. Ну и, конечно, сморозить такое, чего додумался этот гражданин - это запросто причинить мучительную боль, если "удачно" попадешь, бизнесмен ты наш. Каких ты собрался детей и чему учить. Сначала научись не нарушать Закон и не шагать по головам ради рекламы.
К чему этот пост? Может, хоть один деятель, который занимается похожим, призадумается.