«Школа ад»
Настроение, расказать про под готовокой ЕГЭ
Я увидела себя если бы я была учителем русского языка. (Не Дай бог).... Мы похоже даже больше чем я хочу признать... Но я не когда в жизни не буду унижать людей.
Так вот, мало того что почему именно на мене закончился чернилы (в деревне нет 30 человек не сорок и Т. Д).... Это не оправдание. Я думаю вы поняли про что я.
Так, мне сказали просто прочитать. Справидливость ради, она спросила точно лия пойму, но блин я думала там буде одна буква стёрта а не весь текст. Пришла к ней на вопрос как "Я это должна читать" В ответ увидела не менее тупой взгляд чем мой и тишина. (Если не считать, мычание коров и не только)... А на ЕГЭ она вообще просрала три моих выходых "в туалет" Телефон был дома, даже если был со мной он был у её. Да и номера у меня его не было. Я что палить себя должна? Как же смешно звучала "Я же тебе объснила" Ого, так тишина улицы это так назвается " И смешно и грешно. А вы ещё удивляться.
Бить убогое, не разрешаю либо она старше вас.
Я так понимаю, это новый вариант старого баяна:
История о повальной грамотности...Сижу спокойно на педсовете… Спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии. Работы слабые, и вдруг - перл!!!
Одна из учениц, не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии):
"Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес".
Дикий хохот, педсовет практически сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине, раздаётся вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " - на этом педсовет закончился... )))))))