Одни Ставропольчане в последнее время :о
Какой курс, на кого учишься?
Сколько по баблу в год? Как стипуха?
Как преподы?
Какой курс, на кого учишься?
Сколько по баблу в год? Как стипуха?
Как преподы?
раскрыть ветку (1)
а еще в школе я платил за бесплатное обучение по 600 рублей каждый месяц. постоянно сдавал деньги на сраные ремонты, убирался в кабинете, заставляли дежурить по школе.и получал одни тройки, просто потому, что я был троечником. и как бы я не ответил на уроке, меня старались завалить и не вытягивали как отличников.
А теперь в универе, я сейчас на 3 курсе. Учусь на бесплатном отделении. Получаю стипендию повышенную, так как у меня одни пятерки(3к рублей). Я ни за что не плачу. Мне нравятся как преподают предметы. Я влюбился в преподавателя. Меня никто не пилит, и не готовит к сдаче ЕГЭ, как в школе, вместо того чтобы просто давать знания.
Университет это ХОРОШО
А теперь в универе, я сейчас на 3 курсе. Учусь на бесплатном отделении. Получаю стипендию повышенную, так как у меня одни пятерки(3к рублей). Я ни за что не плачу. Мне нравятся как преподают предметы. Я влюбился в преподавателя. Меня никто не пилит, и не готовит к сдаче ЕГЭ, как в школе, вместо того чтобы просто давать знания.
Университет это ХОРОШО
раскрыть ветку (1)
Не пришел в медакадемию на 1 пару - НБ, плати 300 рублей и иди отрабатывай. Ежели не отработаешь даже 1 пару к модулям , тебя не допускают и ты машешь медакадемии ручкой из автобуса с новобранцами.
раскрыть ветку (1)
яб не сказал, мне в универе совсем не нравится, полная херня, набитая мудками. Лучше путешествовать.
раскрыть ветку (1)
можно совмещать, если есть возможность.ну а если не получить образование, а потом и хорошую работу, путешествовать просто будет не на что))
показать ответы
Конечно меня заминусуют,но всё-же,я школяр и как школяру мне хочется пойти в универ. Да-бы там гораздо интересней!
раскрыть ветку (1)
все когда то ими были!!да, это круто...самостоятельная жизнь..и все такое :)) да и сессию легче закрыть, чем егэ сдать
показать ответы
нам лично с 3-го курса начали ставить пары со второй, ибо к 1-ой мало кто приходил, ситуация не изменилась, всем также лень приходить ко 2-ой, но некоторые предметы все-таки вынуждают вставать
раскрыть ветку (1)
просто ситуация один в один! только у нас так было в 1-ом семестре на 1-ом курсе, а сейчас у нас 2-й семестр...и по-прежнему 1-й курс... =)))))
Сразу первокурсоту видно. Дальше с таким отношением будет:
"редко к 1 паре" - потом соси у препода на зачет.
"не был в универе" - потом соси в 2 раза больше
"не ходил на пары весь семестр" - соси у дедов в армейке
"поставили 2 за контрольную" - соси у препода, чтоб переписать
"редко к 1 паре" - потом соси у препода на зачет.
"не был в универе" - потом соси в 2 раза больше
"не ходил на пары весь семестр" - соси у дедов в армейке
"поставили 2 за контрольную" - соси у препода, чтоб переписать
раскрыть ветку (1)
нас на лекциях ООчень редко отмечают, на некоторых, наличие не проверяют, если норм отношение с преподом - всегда можно договориться))
показать ответы
Не делаешь ничего в школе-получишь люлей.
Не делаешь ничего в универе-получишь автомат и сапоги.
Не делаешь ничего в универе-получишь автомат и сапоги.
раскрыть ветку (1)
У меня у одной так?
- Не требуют подобающий вид.
- Всегда к 1ой паре.
- Не был на парах - звонок + люли.
- Не ходил на пары весь семестр - отдают документы и Прощай. (Если неделю не ходил - уже Прощай).
- Учить пары обязательно, контроль.
- Поставили 2? Смирись. Это послужит тебе уроком.
- Обращаются не на "вы", а "Чё, курицы, работаем работаем!"
А еще у нас 7-мидневное обучение (В воскресение - выходной, но если ты не приходишь, с тебя жестко спрашивается). 2 дня в неделю - 4 пары, 2 дня - 3 пары, остальные по 5 пар. И после пар еще сидим все до 9-10 вечера, доделываем работы.
P.S: художественное училище
- Не требуют подобающий вид.
- Всегда к 1ой паре.
- Не был на парах - звонок + люли.
- Не ходил на пары весь семестр - отдают документы и Прощай. (Если неделю не ходил - уже Прощай).
- Учить пары обязательно, контроль.
- Поставили 2? Смирись. Это послужит тебе уроком.
- Обращаются не на "вы", а "Чё, курицы, работаем работаем!"
А еще у нас 7-мидневное обучение (В воскресение - выходной, но если ты не приходишь, с тебя жестко спрашивается). 2 дня в неделю - 4 пары, 2 дня - 3 пары, остальные по 5 пар. И после пар еще сидим все до 9-10 вечера, доделываем работы.
P.S: художественное училище
раскрыть ветку (1)
наверное, это чтоб у фантазии не было никакой возможности отправиться в творческий отпуск))
показать ответы
помоему аффтор поста учится в школе и наслушался сказок про то что "как офигенно и просто ничего не делая учиться в универе"
раскрыть ветку (1)
ошибаетесь.пост относится к 80% студентов.лично у меня в универе все прекрасно.меня каждый абсолютно препод обожает. и еще...я знаю, что учусь для себя
Я и моя школа:
Школьная форма (ужасная жилетка) есть, но её никто не носит и про неё все забыли;
Я живу рядом со школой поэтому просыпаюсь в 7:00 и всё успеваю;
Прогуливать не люблю мне в школе весело. Эти 8 человек умеют развеселить) ;
У нас в школе не неделю, а 3 дня;
Я списываю часто( ;
Пока не поставили в журнал, можно попытаться поговорить с учительницей, наобещать всяких докладов и т.д и т.п ;
Наш класс всегда называют самым тихим и часто самым хорошим :)
Школьная форма (ужасная жилетка) есть, но её никто не носит и про неё все забыли;
Я живу рядом со школой поэтому просыпаюсь в 7:00 и всё успеваю;
Прогуливать не люблю мне в школе весело. Эти 8 человек умеют развеселить) ;
У нас в школе не неделю, а 3 дня;
Я списываю часто( ;
Пока не поставили в журнал, можно попытаться поговорить с учительницей, наобещать всяких докладов и т.д и т.п ;
Наш класс всегда называют самым тихим и часто самым хорошим :)
раскрыть ветку (1)
что касается студентов, то тут только одна большая проблема - ДЕНЕГ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ НИ НА ЧТО
показать ответы