1

Широкая кость

- О, Боже. Это шедевр кулинарного искусства, - она с вожделением смотрела на тарелку, - а запах!

- Давай, давай, - донеслось слева, - ешь, а потом разнесет на все четыре стороны. Будешь на кадку похожа.

- Не слушай её, - возмущенно просвистело с правой стороны, - ты стройная, гибкая, подтянутая. От одной порции вкуснятины ничего не случится. В конце концов, есть спорт, побегаешь лишних пять минут и…

- Упадешь без сил, умирая от одышки и тряся отвисшими боками.

- Я не толстая, - возмутилась она, - у меня…

- Знаем, знаем, хи-хи, кость широкая. И жирная.

- Не слушай этого рогатого хама.

- Сам такой, подумаешь, защитник с крыльями. Посмотри на неё, тьфу.

- Не надо плакать, ты же знаешь задачу того, кто слева – напугать, оскорбить, осмеять и…

- Дать в ухо тому, кто справа. Я, может, переживаю за её личную жизнь, - черт расположился поудобнее, закинув ногу за ногу, - завтра свидание, придет Иннокентий. Мальчик очень умный, серьезный, из хорошей семьи. Говорят, потомственный граф. Его родословной можно гостиную обклеить вместо обоев. И что этот отпрыск голубых кровей увидит? Пончик на ножках.

- Не буду есть, лучше умереть с голоду! – она не выдержала и тихо заплакала.

- Что ты говоришь, одумайся, - ангел возмущенно взмахнул крыльями, - испорченный желудок - не самое приятное, поверь.

- Правильно, сожри до крошки. И все у тебя будет здоровым: желудок, печень, селезенка и пузо. От которого отскочит бедный Кеша.

- Хватит, не пугай девушку!

- Я не пугаю, а забочусь. Ай! Ты драться?

Под звуки борьбы она смотрела на тарелку. Деликатес призывно благоухал невероятным ароматом, это было невыносимо. Есть или не есть? Вот в чем вопрос!

- Есть!- победно донеслось справа.

- Подумаешь, - обиженно всхлипнуло с левой стороны, - ты жива, моя толстушка. Все сожрала? Молодец. Выпьем с горя? Где же кружка, стройности пришел…

- Идея! Спроси у своей…

- Прислуги, - хмыкнул черт.

- Подруги, - поправил ангел.

Она задумалась.

- Собственно, почему бы и нет. Настя!

- Что, Мурка? – услышав призывный мявк, на кухню вошла стройная, подтянутая девушка, - покушала? Иди сюда. Какая ты у меня красивая, пушистая, гибкая, Кеша не устоит перед тобой, без вариантов.

Задумчиво поглаживая разнежившуюся кошку, она продолжила:

- Хорошо тебе, никаких проблем. А я мучаюсь. Знаешь, в холодильнике стоит такое обалденное пирожное. Так хочется его съесть, но боюсь. А вдруг растолстею.

С правой стороны дуэтом раздался дружный вздох. А через секунду слева – два ехидно хихикающих голосочка.

Воистину, все женщины одинаковы.

Автор - Андрей Авдей

Источник-https://vk.com/four_ls

Широкая кость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы