Шумка переделывалась, салон у всех примерно одинаков - различается только отформовкой центральной консоли.
Коробка, как и двигатели - вообще общие узлы для всей вазовской продукции.
А подвеска как-раз отличается от гранты и калины, не конструктивно а настройками - чуть более упругая и жёсткая, чуть меньше кренов и чуть лучше держит прямую.
Коробка, как и двигатели - вообще общие узлы для всей вазовской продукции.
А подвеска как-раз отличается от гранты и калины, не конструктивно а настройками - чуть более упругая и жёсткая, чуть меньше кренов и чуть лучше держит прямую.
раскрыть ветку (1)
я же и говорю, подвеска и шумка с калины 2 второй половины 2014 года, там обновлённая шумка и подвеска, до 2014 там шумка и подвеска была гораздо хуже.
показать ответы
Ну, выбирая из этих двух, я бы взял правую. Но отодрал бы шильдик датсун и поставл на его место ладью.
Датсун - та же машина, только чуть более дорогая комплектация с лучшей шумкой, нормальными, не скрипящими тормозами, чуть более приятным дизайном и подвеской. Есть ещё кой-чего по мелочи, что, справедливости ради, должно перейти и на гранты/калины.
Датсун - та же машина, только чуть более дорогая комплектация с лучшей шумкой, нормальными, не скрипящими тормозами, чуть более приятным дизайном и подвеской. Есть ещё кой-чего по мелочи, что, справедливости ради, должно перейти и на гранты/калины.
раскрыть ветку (1)
Про Террано я в курсе сам был в недоумение.
Еще у них есть убогая новая альмера :(
До нее была альмера классик, я еще думал что это закат ниссана .Самсунг см3 а для нас альмера. Альмера н16 - это последняя настоящая Альмера. А Примеру как убили :( она до сих пор классно смотриться. Но зато выпустили теперь 3 кашкая :))) (кашкай, х-трайл,патфайндер)
Еще у них есть убогая новая альмера :(
До нее была альмера классик, я еще думал что это закат ниссана .Самсунг см3 а для нас альмера. Альмера н16 - это последняя настоящая Альмера. А Примеру как убили :( она до сих пор классно смотриться. Но зато выпустили теперь 3 кашкая :))) (кашкай, х-трайл,патфайндер)
раскрыть ветку (1)
Любопытно. Спасибо за подробное объяснение.
Я думал на калинах и грантах подвеска одинаковая.
Я думал на калинах и грантах подвеска одинаковая.
раскрыть ветку (1)
нет, на калинах и грантах одинаковые передние двери :)
а салон датсана 1в1 с калиной 2, кроме ммс.
а салон датсана 1в1 с калиной 2, кроме ммс.