Шерстяной мститель
Котэ, Котэ.... Околела в прошлом году наша кошка. Остался от нее котенок. Котик. Внимание не обращал, но со временем как-то привык, перестал отгонять. Подружились в общем.
Сын когда приезжает любит с ним ласкаться :) Дом у нас хоть и большой, и какбэ всем место хватает, но кота я особо не балую, домой не пускаю. А если вдруг увижу - выгоняю. Не пинками, но очень строго (запомните этот моментус) :))
И вот на днях, готовлюсь я перейти на зимнюю форму одежды , подхожу к шакафу, открываю дверцу и сразу в нос ударил кошачий дух, йопта! Черт побери, амбре такое, что ни словами сказать ни в сказке описать - фосген отдыхает!
Смотрю внимательнее, по ходу принюхиваясь - о, боже! На нижней полке, где заботливой рукой дочки были уложены мои футболки, рубашки, свитера - творится нечто невообразимое. Все скомкано, разбросано, и самое главное - ОБОСРАННО!!!!
Мужики, это пипец!!!! Одел я маску, перчатки, аккуратно вытащил всю испоганенную одежду, отнес в огород, облил бензином и сжег. Попутно ругая котяру и всю его домовую книгу!
Оказывается как похолодало, котЭ забрался тайком в дом, залез через приоткрытую дверцу в шкаф с одеждой и тихо устроился там. Дверцу естественно мы проходя мимо, закрыли. Он остался в западне. Долго наверное мучался от позывов, а потом видать вспомнил обиду и в отместку взял и...
Сука, вышел час назад во двор, покурить. Появился, трется об ногу, мяукает типа , не обижайся, бывает :)
Ну вот что с ним делать?