Благодарю, довольно странно.
Попробуйте изменить адреса DNS-серверов в настройках подключения к сети как на самом устройстве, так и в роутере (Если используете его) на адреса от Яндекса или от Гугла, а именно:
8.8.8.8
8.8.4.4
Или
77.88.8.88
77.88.8.2
Или
77.88.8.8
77.88.8.1
Перезагрузите устройство.
Также можете попробовать в общих настройках приложений на устройстве для Пикабу полностью очистить кеш и данные. Понадобится повторно авторизоваться.
Исправилась ли ситуация для какого-либо из вариантов?
Добавлю, что в остальных сторах кроме RuStore https://pikabu.ru/applications должна быть доступа для загрузки версия не более 1.21.47, но для установки понадобится удалить приложение текущей версии.
Довольно глупо менять настройки, когда только ваше приложение косячит. За ссылочку спасибо, буду искать пароль от учетки
Добрый день.
Проблема встречается с любыми изображениями ( загруженные из интернета картинки, фотографии с камеры и другие)?
Бесконечная загрузка именно при попытке опубликоваит пост/комментарий или на момент добавления изображения?
Также ипользуете ли вы блокировщики рекламы и трекеров или аналогичные инструменты из сторонних приложений?
Изображения любые абсолютно, и при загрузке, и при публикации. Никаких блокировщиков, впн и прочего не установлено
@SupportTech, я скачала последнюю версию приложения по вашей ссылке, почему я не могу добавить ни одного фото ни в комментарий, ни в пост, просто бесконечная загрузка. Дайте ссылку на предыдущую версию, где нет смайлов, но фото грузится и в мобильной сети, и по вайфай
Не скажу, на мой взгляд все одинаковые, т.е. разница есть, ширина площадки, ручки разные, зубья могут отличаться. Но, на какие категории ориентироваться не подскажу. Мы брали в зоомагазине, сейчас на маркетплейсах похожие в три раза дешевле. Так что можно проконсультироваться в зоомагазине где есть клиника, там дадут хорошую вещь, но дорого. Можно по отзывам в озоне или вб похожее в три раза дешевле взять.
Фурминатор только помогает, по крайней мере нам с нашим вислоухим. Тип такого. С пуходерок толку нет, только если после фурминатора пройтись, остатки шерсти убрать.

Котомафия
138K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.