Научитесь достойно вести себя инкогнито. Может тогда и в жизни станете нормальным человеком.
Если ты повару также выдаешь техзадание, как написал этот пост, то дело не в шеф-поваре:)
Я не учёл, что так многим это может понравиться. Для меня же это было форменное безобразие.
Приятный внешний вид это довольно относительная характеристика, кому-то нравится когда мелко нарезаны ингредиенты кому-то когда крупно или вообще их не видно. В пище всё-таки в первую очередь важно содержание потом вкус и всё остальное. Недавно попался такой шедевр:) https://coub.com/view/2td1jg
Выглядит весьма аппетитно, я так понимаю непрофессионализм заключается в том что дорогостоящих ингредиентов много положил. а надо было чтобы сверху был один кетчуп и не более одного максимально тонкого ломтика остальных компонентов?
Я такое жорево всегда дома готовлю, сгреб все что осталось в холодильнике, на тесто побросал и в духовку
Без вводных непонятно. Просили приготовить другое? Или пиццу? На вид все аппетитно, аж пиццы захотелось.
Конечно, не так поняли друг друга, Вы же ничего не объясняете. Можете хотя бы нам сказать, что не так?

Пицца с ананасами
11 постов145 подписчиков