Шедевральное интервью1
Хоккеист Авангарда Максим Гончаров о перелёте в Хабаровск:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/1987
Хоккеист Авангарда Максим Гончаров о перелёте в Хабаровск:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/1987
Помните ещё интервью Макса Гончарова о перелёте в Хабаровск? Короче, Максим на этот раз прилетел в Дубай. Смотрим вторую серию:
- «Ты весь влажный...»
- «Ну вот из-за э... Нуууу, дааа (ツ)»
Да они угарали, оба. Это не журналист, а корр команды, ну т.е. местный чувак, знакомый. Ролики снимает для ютубов и инсты. Они просто ржут, это всё не всерьез.
мне интересно, что с ней в жизни то делать, ну ладно, поебался с ней ты час, но ведь потом нужно же и поговорить, жена все таки, а не шлюха
Ты Жиркова интервью слушал хоть раз? Там не далеко ушёл. Чего ты хочешь от пары, которая детей кальяном накуривает?)
Как она на это согласилась? Ну сходи ты к какому-нибудь блогеру с проплаченными вопросами попиариться. Ну куда ты лезешь, очевидно же было, что тебя просто сожрут. Пиздец. Сам Жирков тоже не самый интеллектуальный пацан, конечно, но даже он Эйнштейн просто по сравнению с женой.
Футболом не увлекаюсь, так что не слушал) а по поводу фото:
ну почему накуривает, детям интересно, дали попробовать. В этом нет большого преступления, мне тоже в детстве дали затянуться сигой родители, лет в 5. Не курил до 20)
Нет, зачем профнавыки. Интервью, по которому можно увидеть, что он за человек, как он видит-понимает мир вокруг себя, например.
А вот интересно - слабо им отработать умное интервью с достойными вопросами и ответами? У меня, если честно, большие сомнения.
Что значит умное интервью? В кто хочет стать миллионером поиграть? Или простое интервью про игру и его проф навыки? Если второе, то вот:
По поводу фото - только конченный долбоеб поведёт детей на вечеринку в заведение, где курят кальян. Очевидно, Жирков, кто бы он ни был - конченный долбоеб
Хоккей
2.6K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.