Да @Avito можно написать, что нибудь типа ыыы абырвалг аьырвалг зовите меня просто мистер пневмослон. И все равно ответ будет…
Потому что это тупо аналог тилиграмбота, который даёт знать, что пост отправлен группе на рассмотрение. Шаблон.
Видимо какой то несуществующей группе, так как ни разу не видел, что авито после стандартной отписки реально возвращалось с ответом и пользователь такой пасиба мне помогли
Не бывает абсолютно однородных массивов данных. Всегда будут экстремумы. Перевожу, всегда будут исключения. Постов с жалобами на авито вагон и маленькая тележка, в 99% случаев есть отписка от офф аккаунта авито из серии проверим-свяжемся.
Сам факт того, что владелец заблоченного аккаунта обратился в поддержку с профами и просьбой разобраться в ситуации, а ему накидали отписок и мягко нахер послали, уже как бе намекает, что ресурс ебанутый.
Сам факт блокировки годами работающего акка из за 1й однозвездной оценки и жалобы новорега говорит о том, что авито идет куда угодно, но не к успеху.
Бывают? Абсолютно однородные массивы данных?
Вы своим ответом утверждаете, что всем заблоченным на авите поддержка помогает. Все так? Я ничего не перепутал?
У меня такое было, я так и ответил "Ооо, спасибо, я даже не верил что вы поможете". Тогда мне акк случайно заблокали, я уже отчаялся, но после поста на Пикабу его разблокали
Бывают исключения и это здорово. В абсолютном большинстве я тут вижу истории о том, что товарищ годами продавал на ави, нарвался на мудака, тот поставил 1 звезду и пожаловался и продавана заблочили. И на пикабе кроме отписки "проверим" от офф акка авиты нихрена больше нет
Продублируйте на idinaxyi@avito.ru укажите ссылку, ник, номер паспорта, группу крови и пароль от госуслуг. И мы обязательно разберемся!

Лига На**й
256 постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Главное правило сообщества:
Вступая в Лигу На*уй, вы соглашаетесь с тем что любой действительный член лиги может послать вас на*уй и вы можете послать любого действительного члена сообщества на*уй!