216

ЩЕНКИ АЛАБАЯ В ДОБРЫЕ РУКИ

ЩЕНКИ АЛАБАЯ В ДОБРЫЕ РУКИ

Отдадим в добрые заботливые руки, от помета в 8 щенков остался один мальчик и две девочки,уши и хвосты купированы.Вырастут в крупных собак. Хорошо подойдут в роли охранников.8-953-465-81-08 территориально находимся в г. Балабаново Калужская обл. Можем привезти в пределах 150 км (Москва, область)

Лига Добра

1.8K пост7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Вырастет такое..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Это мать, вырастут нормальные,при должном уходе и кормлении
показать ответы
прости бро за некоторых уёбков... а сколько они будут весить и рост взрослые?)
раскрыть ветку (1)
0
19
Стопудов какая то смесь- чистопородных никто никогда за так не отдаст,потому,что даже за случку надо заплатить денег,прививки,корм....так что не верю!
раскрыть ветку (1)
0
Я не стучу в грудь про то что они с именитой родословной и паспортами, не собираюсь вас убеждать.
показать ответы
0
Почему не продаете? Ведь маленькие,есть еще время.
И потом, когда люди отдают деньги - они серьезнее относятся к животному. Не возьмут на сезон для дачи.
раскрыть ветку (1)
0
Вам можем продать если хотите
2

Вы стрелки не переводите. Всем чем можем занимаемся. Есть разные сферы деятельности. Всегда надо подходить комплексно.
Если даже до одного человека дошло, что плодить никому не нужных животных, то это спасает уже кучу тех животных которые могли бы родиться у конкретной собаки, её детей, внуков и прочих поколений.

раскрыть ветку (1)
Давайте прекратим спор с вами , думаю мы поняли друг-друга.
2

Желаю щеночкам найти себе хороших хозяев :) у них очень умные мордочки, значит вырастут в отличных защитников

раскрыть ветку (1)
Будем стараться пристроить. Тут целую дискуссию развели.
3

А скажите пожалуйста, как же избавляться от этой проблемы? Или пусть на самотек? Вам разве нравится как бегают стаи голодных собак и кусают людей? Вам нравятся смотреть на трупы животных, на сообщения что нашли очередное поколоченное животное? Хабаровских живодерок вспомнить? Вы уверены что эти щенки не окажутся на улице или у живодеров? В ещё есть люди держащие змей. Которые тоже берут щеночков даром и скармливают их питонам?
Это беззащитные животные! С которыми в нашей стране люди делают всё что им вздумается. А они страдают. Эти щенки касаются всего общества. И нельзя молчать о проблеме. Чем больше людей подумает об ответственности над совершенно бесправными существами и их дальнейшей судьбой тем лучше. Это будет просто отлично если человек прочитается и задумается.

раскрыть ветку (1)
Ну так работайте в этом направлении, выясните куда уходят деньги на все эти мероприятия, а их выделяется большое количество. Потрясите приюты которые получают поддержку и субсидии на содержание и стерелизация животных, которые их сами потом и гробят. В этой сфере также хватает мразей которые наживаются на этой проблеме. Много просто ебнутых и садистов,моральных уродов и живодеров. Вы толкаете тут телегу в стиле (мир без войны,все люди братья и т.п.) но вы видимо забыли в какой стране вы живете, ваши идеи утопичны на нынешнем развитии нашего общества. Трудно общаться с идиаллистами, благими целями вымощенна дорога в ад. Думайте больше о себе и своих близких, а не о том чтобы в одну будку переделать и перевоспитать людей
показать ответы
прости бро за некоторых уёбков... а сколько они будут весить и рост взрослые?)
раскрыть ветку (1)
Вижу есть адекватные люди ещё)) Брачо я попросил переслать фотки с предыдущего помета ,щенка звали Абрам ему сейчас года 3 (охраняет хозяйство у фермера).
показать ответы
4

Хм, а вас я не оскорбляла, не хорошо. Вместо негатива просто прочтите, о чем вам пишут другие. Вот даже краткая выжимка, помогу вам:)

1) пристраивать щенков- это хорошо, а обманывать про породу-плохо (для щенков, за них же все переживают)

2) стерилизация домашних животных - единственная реальная мера по борьбе с огромным количеством бродячих животных.

3) приюты переполнены, каждый новый рождённый благодаря горе-заводчикам щенок/котёнок, лишает приютских зверей возможности найти дом.

На этом все, оставляю вас наедине с вашей агрессией. Может как остынете поймёте, что вам пытались донести:)

Хорошего вечера:)

раскрыть ветку (1)
Ну что это за жесть))), кто вас обманул? У вас мания преследования. Мы с вами думаем и говорим на разных языках.
3

Берите в приюте. Их что там мало что ли? И как раз вот таких метисиков. Зачем плодить ещё больше, если у нас в стране перепроизводство животных?

раскрыть ветку (1)
Девушка я вас вообще не понимаю, вы развели какую-то демагогию, вас занимают какие-то глобальные вопросы и проблемы (перепроизводство животных,массовая стерелизация) вам прямая дорога в правительство и Госдуму. А вы давите диаграмма и и графиками простого обывателя который хочет пристроить три щенка, найти тех людей кому они нужны. Ваши рассуждения это полная шляпа
показать ответы
5
Зачем вообще было вязать собаку? Разведением породных животных должны заниматься профессионалы. Спрос на беспородных и метисов никогда не догонит предложение. И тег "лига добра" тут точно не уместен, плодильщики это лига зла в чистом виде.
раскрыть ветку (1)
Как вас умников земля носит? Это щенки моих знакомых ,попросили пристроить. Ты считаешь я тебя в чем-то обманываю или пытаюсь нажиться? Или лучше их выкинуть? Я выставил потому что хотел помочь животным,или ты считаешь что лучше их выкинуть? Зачем ты тут свой высер оставляешь чудо? Тратишь свое и мое время? Воздух тут сотрясаешь? Что-то не нравится ,не читай и не пиши а проходи мимо.
показать ответы
2

Уходите! На авито, да куда угодно! Пикабу развлекательный портал!

раскрыть ветку (1)
Не вам мне указывать уходить или оставаться. Пикабу это многопрофильная площадка, а не только развлекательный контент,и в этом его сила.
0

Ты главное стерилизоваться не забудь.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый уебок я не буду следовать вашему примеру
показать ответы
4

А ты не накаляйся, и пи***й к ветеринару, стерилизовать себя и щенков. Проблема в том, что ты соврал про породу, чтобы впарить щенков (к ним претензий нет). Тебя видимо не учили, что врать не хорошо. А отрезание ушей так вообще жестокое обращение с животными - статья.

раскрыть ветку (1)
Хорошая попытка уважаемый уебок , который зарегился 12 минут назад,с другого ника написать.
показать ответы
3

Да, вы обманываете называя беспородных щенков породистыми.
Лучше всего кастрировать суку. Дождаться когда щенкам будет три месяца (это оптимальный возраст для передачи в руки, ибо они перестают сосать молоко и обучаются всем нужным навыкам у мамы), поставить первые прививки и тоже кастрировать, что бы не плодить и так никому не нужных дворняг, которых итак перепроизводство. Да, в 3 месяца уже кастрируют. Новая практика. Если боитесь, тогда отдавать под договор. Опять таки что бы они точно не попали на улицу, в случае отказа передали обратно хозяевам. И опять таки что бы точно кастрировали. Вот это будет ответственно!

раскрыть ветку (1)
Если вы увидите немецкую овчарку которая будет по всем параметрам немецкой овчаркой,в то же время будет без паспорта то эта собака не будет являться немецкой овчаркой? Я правильно вас понимаю?
показать ответы
DELETED

Куча людей в деревнях и частном секторе городов заводят как раз вот таких беспородных животных. Указывание "породы" в этом случае позволяет не описывать потенциальному получателю щенка его внешний вид и размеры. А то что нет документов и собака, по-факту, не является чистопородной, устраивает обе стороны.

раскрыть ветку (1)
Уважуха тебе,все правильно. Эти пару ТПешек меня уже накаляют своей правильностью. Паспорта, документы,прививки, пиздуйте на выставку и там мозги выносите.
показать ответы