Нельзя свинину насаживать на шампур плотно, без промежутков - она не прогреется полностью или высохнет, или подгорит мясо должно нагреваться и изнутри, от нагретого шампура. Про эхинококкоз и ботулизм слышали?
Да я ещё тот шашлычник
Жена всё делает, моё дело правильный уголь сделать
Я никогда не думал, что из свиньи может быть отличный шашлы( просто в детстве попробовал шашлык из молочного ягнёнка, всё остальное не шашлык)
Я в детстве пробовал только шашлык из сала , с жиром на хлеб, поэтому у меня наверное другой движ в голове и вкусовые рецепторы
Да, лучший шашлык - из 100-дневного ягнёнка, обязательно овечки, без всякого маринада и специй, причём мясо не надо солить, пока не будет полностью готово. Только тогда можно немного сбрызнуть крепким рассолом. Чтобы получился хороший шашлык из свинины, нужно прежде всего правильно выбрать мясо. Не подходит молоденький поросёнок, не подходит и взрослый кабан. Часть туши для шашлыка должна быть с жирком. Шея или лопатка. Как вариант - заранее подготовьте или купите топлёный нутряной свиной жир. Кусочки постной свинины смазывайте перед тем, как насаживать. В итоге мясо будет более сочным и румяным.
Музей водки, в Измайлово, для меня, белоруса, это прям прикольно
Из лаптей в цивилизацию войти
Не знаю, но сожралось это с алко очень вкусно, жирное с хрустящей коркой, вкусно люто