Взять можно с лампочки, немного подготовиться надо, наружная розетка, с заранее подготовленными проводами и клеммником. Патрон снял, клемму подключил и вот у тебя розетка. Но действовать нужно аккуратно. :)
Раньше жуликом назвались. По тому что освещение в подъезде было зачастую бесплатное. А ещё были в ходу там, где мало розеток, в коммуналках например. Лампочка то хотя бы одна всяко в комнате была
С лампочки сварочником ты на раз автомат вырубишь.
А если он старый и давно слипся, то проводку сожжешь.
Так цель же проучить или прям за то что бы бабка в квартире осталась жить до конца жизни?
Так можно и пожар устроить. Обшивка двери загорится, а уже не выйти.
И срок на ровном месте.
В России. У меня деревянная обшивка внутри.
У тебя что, просто металл?
Наличник может загореться, да вообще что угодно.
куплю полуавтомат. Простейший.
Только не самый дешевый. Я так попался, оно очень хреново варит как оказалось.
Когда я решил списать на пенсию свой боевой, родом из СССР полуавтомат, трансформаторный ещё, и купил из дешёвых нечто, я удивился что шов хреново ложится, и как то всё не так, позвал знакомого сварщика который прям ас, он конечно подобрал режим, но говорит что-то не то всё равно. А так как я все эти тесты делал одним днем, поставил новый наконечник и сдал его в магаз, взял вдвое дороже, и красота, сам варит..
у меня парой этаже выше живут сына с мамашей, ну как сына, ему уже лет 45 точно.
мамашу если честно не видел вроде. у них две соседние квартиры.
живут они исключительно с открытыми нараспашку дверьми и общаются исключительно криком.
и сынка справка о том что он дурачёк есть.
в целом у себя в квартире я их не слышу, спасибо дорогим дверям с шумкой, но иногда когда ждёшь лифта - бесит неимоверно.
вообще есть и сварочник и удлинитель достаточно длинный. но останавливает что вдруг они с голода нахуй сдохнут....

Плохой Шофёр
19.1K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199