раскрыть ветку (1)
вверх поста там кто то сказал про 3 сезон так как 2 сезон начинается с 33 серии всего их 64
НАРОД надо пересмотреть все серии и встретиться здесь как oooooover9999 фанам да и просто кто любит этот мульт ))))))))))))))))))))))))
Слева направо: Не помню как, но у него дух гепард, Лайсерк, Рио, Йоу, Лен, Трей, Фауст
раскрыть ветку (1)
Народу дофига кто хочет вспомнить как кого зовут вот ссыль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_аниме_и_манги...«Король-шаман»
мы с пацанами в 6 классе от него просто фанатели!!!Амедамару,Басон и другие духи..класс!!))вот было время то)))и вот недавно решил пересмотреть его.пересмотрел,чуть не расплакался)славные были времена тогда)
раскрыть ветку (1)
Я еще и мангу читал. Ее сюжет сильно отличается. Намного жестче. Там Зик стал (нечестно стал) королем шаманов, наша команда решила его завалить, Зика стали защищать индейцы (организаторы турнира), Йо и остальные убили их. (на этом манга заканчивалась, мб сейчас уже продолжение есть). Бои там жесть. Постоянные убийства, отрубленные конечности. А ну да, Йо Анне ребеночка сделал, в двенадцать лет.
раскрыть ветку (1)
Вот ссылка на продолжение манги (называется король шаманов flowers). Вообще-то, есть больше глав, но я старую ссылку, на которую ссылался, потерял. Найти довольно сложно http://www.jurnalu.ru/online-reading/manga/shamankingflowers
раскрыть ветку (1)
вот спойлерить не надо))) Некоторые захотят и почитать мангу, а ты всё раскрыл)) И большинство имён там другие. Того же Зика там зовут Хао. И он вроде как на законных основаниях стал королем, иначе его бы организаторы не защищали. Сейчас манга выходит. Хотя и очень медленно. Там новое поколение, сын Йо такого же возраста, каким и был сам йо в первой части. По сюжету там завертели перепалки между разными семьями шаманов + Хао(Зик) хотел, чтобы сын Йо был сильным и хотел ему испытания предоставить
раскрыть ветку (1)
Я еще и мангу читал. Ее сюжет сильно отличается. Намного жестче. Там Зик стал (нечестно стал) королем шаманов, наша команда решила его завалить, Зика стали защищать индейцы (организаторы турнира), Йо и остальные убили их. (на этом манга заканчивалась, мб сейчас уже продолжение есть). Бои там жесть. Постоянные убийства, отрубленные конечности. А ну да, Йо Анне ребеночка сделал, в двенадцать лет.
раскрыть ветку (1)
Могу пильнуть еще пост про шамана только по духам уже ну и некоторым героям таким как анна например.
показать ответы