208

Шаман Кинг .

Народ помните мульт про шаманов и духов . Мне было 5 лет когда я его смотрел мне было интересно . Я думаю некоторые вспомнят как зовут некоторых героев. И мульт
Шаман Кинг .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я еще и мангу читал. Ее сюжет сильно отличается. Намного жестче. Там Зик стал (нечестно стал) королем шаманов, наша команда решила его завалить, Зика стали защищать индейцы (организаторы турнира), Йо и остальные убили их. (на этом манга заканчивалась, мб сейчас уже продолжение есть). Бои там жесть. Постоянные убийства, отрубленные конечности. А ну да, Йо Анне ребеночка сделал, в двенадцать лет.
раскрыть ветку (12)
0
вот спойлерить не надо))) Некоторые захотят и почитать мангу, а ты всё раскрыл)) И большинство имён там другие. Того же Зика там зовут Хао. И он вроде как на законных основаниях стал королем, иначе его бы организаторы не защищали. Сейчас манга выходит. Хотя и очень медленно. Там новое поколение, сын Йо такого же возраста, каким и был сам йо в первой части. По сюжету там завертели перепалки между разными семьями шаманов + Хао(Зик) хотел, чтобы сын Йо был сильным и хотел ему испытания предоставить
раскрыть ветку (5)
знаю я отрывки читал но не все . Да и в шамане мульте 2 раза голоса героев меняли
раскрыть ветку (4)
Вот ссылка на продолжение манги (называется король шаманов flowers). Вообще-то, есть больше глав, но я старую ссылку, на которую ссылался, потерял. Найти довольно сложно http://www.jurnalu.ru/online-reading/manga/shamankingflowers
раскрыть ветку (3)
http://wmanga.ru/starter/manga_byid/shaman_king посмотри я отсюда брал это то .
раскрыть ветку (2)
Это не полностью выложенная манга. Всего есть 300 глав первой части, а не 298. Там показывают, чем закончилась эта битва. Конец довольно необычный :) Это не shaman king flowers. То, что я сникул - продолжение через 12(или хз сколько) лет. Сейчас переведено 12 глав вроде как следующей части
раскрыть ветку (1)
Shaman King flowers уже 12 глав??
А и еще йо на момент турнира было 15 кажись
Я читал до конца) Могу рассказать тем кому лень читать мангу)
раскрыть ветку (1)
1
Вообще вот сюжет)
Они побеждают последнего судью, у нее дух был настоящий пришелец, и она управляла гравитацией) молодая девчушка чуть старше Йо) имя увы не вспомню, так вообщем они победили судью, но опоздали и Хао(Зик) вошел в Короля Духов и поглотил всех. Буквально всееех! Потом Чоколоав (Джоко), Трей, Рен(Лен) и Лайсерг получили Духов природы. Джоко - Дух ветра(кстати по манге Джоко слепой, но внутри Короля Духов вновь был зрячим), Трей - дух воды, Лайсерг - Дух огня, Рен - Дух молний ну и Йо - Дух земли. И сражались в таких гигантских формах. А Хао призвал такую же гигантскую форму Короля Духов. Только в рааазы больше. Ну и начался баклан, типо Хао со своей силой олицетворение Сил Вселенной, а Йо и КО олицетворение Сил Земли. Ну и Хао естественно выигрывал, но потом появился Манта(Морти) на огромном поезде, а в этом поезде были все кто когда либо появлялся в манге, от остальных членов команды, до тех кто даже не попал на турнир шаманов или уже дааавно умер. Ну и дальше сложно тем кто смотрел мультик понять. Появляется Охачиё, кратко говоря это древний друг Хао, еще из его 1ой жизни. Всё это время Хао искал дух матери, которую убили злые люди. И типо озлобился, но внутри Короля Духов все очищаются и он стал таким каким был в 1ой жизни, добрым и т.д.) Потом появляется мама Хао, чудом похожая на взрослую Анну. И Хао типо добреет, но не совсем, он не отказывается от плана уничтожить человечество, но просто дай по тормозам. Дал время Йо и КО типо изменить мир к лучшему) Ну и последняя глава показывают повзрослевшую команду и сына Йо лет 7 по имени Хана,может меньше даже. Рена кстати тож покывают с сыном Мэном, как я понял от Железной Девы. И дальше уже идет Shaman King: Flowers.
Воу воу, Хао сильнейший шаман и победил честно...
раскрыть ветку (1)
Наверное ты прав. Я мангу лет 5 назад читал.
0_О СЫЛЬ В СТУДИЮ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы