Шах и мат антиконспиролухи!
Кто там доказывал, что вирус нерукотворный, выравнивания какие-то строил, филогенетические деревья, тьфу! Вот кто его производит, теперь-то мы узнали правду.
А если серьезно, то производители фуфломицина не смогли найти, где им нефуфлыжно протестируют их препарат и выпишут ну хоть что-то вменяемое, ведь in vitro он должен хоть что-то убивать или наоборот стимулировать. Это я вам как человек, который два раза опухолевые клетки при пересев смог убить (MCF-7, между прочим!), т.е. голыми руками, без каких-то там магических препаратов.
PS
Я не знаю, какие тут должны быть тэги.
А обнаружил и поржал первым Водовозов (ну по крайней мере, я у него увидела первого).
PSS
Ок, уговорили, объясняю (как-то я не подумала, что люди привыкли перекосоёбленные предложения читать): кто-то безграмотный составил текст довольно важной справки так, что получается, что вирус производит некая фуфлыжная контора. Руководитель не глядя подписал (м.б. он тоже безграмотный этого мы не знаем). Так что теперь можете всем показывать, кто создал вирус - справка имеется.
На самом деле, справка эта таит в себе еще много всего чудесного, но не такого веселого. Так что пусть висит и не теряется, ибо зашквар.