9911

Сглазила!

Маму свою я люблю, конечно. Но не все ее доводы могу своим мозгом понять. Когда я была подростком, маме встретился мужчина. Даже МУЩЩИНА. За все платил, покупал подарки, и, самое главное, щедро сыпал обещаниями.
- Я, - говорит, - заберу вас к себе в теплые края (а жили мы в сибирской деревеньке). У меня там дом свой (читай, дворец), сад, машины, собаки, яблоки и всё, что душа пожелает. Дети (мы с сестрой) пойдут в новую школу, ты (мама моя) - работать не будешь, а занимайся всем, чем хочешь.
Долго ли, коротко ли, мущщина собрался и поехал к себе, чтобы, стало быть, за новой женой с детишками на своей машине вернуться, страну показать и в дворец себе и увезти. Наказ дал маман: увольняйся с работы, собирайся, сиди на сумках, скоро буду. Сроку дал две недели.
Маман недолго думая сама собралась, детей собрала, котов упаковала, работу бросила, да и дом сдала. Уехали мы в другой город, на бабушкиной даче пожить те две недели. Нам с сестрой было велено никому не рассказывать куда мы едем и с кем. Да и вообще не рассказывать, что куда-то едем.
Но вот беда - мущщина то и не позвонил ни разу. Маман на телефоне, ждём-с и верим в чудо. Чудо случилось, через полторы недели позвонил. Сказал "лежу в больнице, жди, приеду через неделю".
А деньги (отпускные и зарплата, полученные после увольнения) кончаются. Вот незадача!
Мущщина поехал через неделю. Сначала встал на каком-то мосту, говори, проезд закрыли. Потом попал в аварию. Потом колесо проткнул. Так и ехал. Месяц.
Стоит ли говорить вообще, что никто не приехал. И что звоночков-то было достаточно. Мама и фамилии его не знала, и документов ни разу не видела. Да и вообще. Сказка.
Но суть в другом. Знаете, почему он к нам так и не приехал и не забрал нас к себе во дворец?
Потому что я рассказала близкой подруге об отъезде. Мама, когда узнала, не разговаривала со мной почти месяц. Потому что я сглазила наше счастье!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
58
По-моему гениальный текст. Стиль выдержан на 100%
22

Фамилию-то хоть скажи - мы тебя всем Пикабу в больнице выебем навестим...😕

раскрыть ветку (3)
0
Только с позволения ТС.
раскрыть ветку (2)
0
Так она и сама хотела твою фамилию узнать.😑
раскрыть ветку (1)
0
Мистер Бин, сэр
2
Не смешно
раскрыть ветку (4)
30
Мама?
раскрыть ветку (2)
7
Папа
5

Папа!

5
Говорящий ник.
0
Ух простыня.
Прочитал первое предложение и последнее, збс, жду!
46
За прошедшее время уже бы пешком дотолкал
раскрыть ветку (7)
43
DELETED

Как это он к любимой, сломанную машину толкать будет?

раскрыть ветку (6)
30
А как этот отважный принц миллионер чемпион француз своего белого коня
раскрыть ветку (5)
17
DELETED
Скорее всего это тот мужик и есть
1

Можно историю фото?

раскрыть ветку (3)
10

На последнем круге гонки гран-при Германии 1986 года у шедшего на третьем месте гонщика McLaren Алена Проста закончилось топливо, и машина замерла в нескольких десятках метров от финишной черты. Не в силах признать поражение, Ален выбрался из машины, и принялся толкать её вперед. Закончить гонку таким образом ему так и не удалось, но свою порцию оваций он получил. На фото запечатлен момент, когда он уже забил на это дело, и отходит прочь от машины. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZXN-EbC4wbk

раскрыть ветку (2)
5

Большое спасибо, действительно, королевские гонки.

раскрыть ветку (1)
11
А Найнджел Мэнселл всё таки дотолкал свой Лотус к финишу в Далласе в 84м. И жену свою не бросил до сих пор.
5

А вы точно автомеханик?

раскрыть ветку (1)
23
Точно, точно, проходите, раздевайтесь.
0
и последнее колесо допробил и больше так не будет.
0
Ааааа, как же у меня бомбило с этой рекламы про конденсат,спасибо что напомнили...
ещё комментарии
124

У подруги моей матери похожая ситуевина была. Мужик был у неё, любовь морковь, а потом уехал к жене и детям. Женщина потом всю жизнь по гороскопам жила и верила что вот-вот он приедет и будут жить они втроем с ребенком его. Да так и не дождалась она его. Умерла от рака. Он потом с сыном познакомился. Печально всё это.

раскрыть ветку (9)
27

у двоюродной сестры так папка слинял,сказал:был бы мальчик -остался

раскрыть ветку (5)
75

Была бы девочка - остался. Родился бы котенок - остался :-)

раскрыть ветку (3)
50
У них не было медвежонка!
5
Родился бы котенок - даже я, левый человек с Пикабу, остался бы!
раскрыть ветку (1)
4
0

Ага.у меня так сосед троих дочерей от разных жен похерил.

37
Что-то очень прям печально.
раскрыть ветку (1)
5

Это стандарт. Если нет критического мышления, то так всегда и будет с человеком происходить.

0
Не печально.Жива Русь-Матушка лохом.Тем и живёт.
151

Вам "ха-ха", а моя свекровь до сих пор "мужа" ждёт:"он через неделю приедет, сказал на НГ, на 8 марта и тд" и так уверенно это говорит! Ей уже под 80

раскрыть ветку (45)
73
А я папу жду...
Он пропал без вести 5 лет назад. Уехал с кем-то на день города бухать. Так и не нашли. И тех с кем уехал тоже, никто не знает, никто не видел.
Скорее всего убили. Но я не хочу в это верить.
раскрыть ветку (7)
40

Я вам сочувствую, даже не знаю, что правильнее написать, чтобы поддержать, но я вам сочувствую...

43

Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит:

- Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки...

- Ну?..

- Гиви, случилось страшное...

- ???

- Он упал с этой чертовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца...

Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив:

- Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели?

5

Держитесь. Пусть у вас все сложится хорошо.

5

Все бывает . Может и правда жив. Люди и через большие сроки вдруг объявляются .

2
Попробуйте в передачу "Жди меня" или "Ищу тебя", не знаю, как она сейчас правильно называется. Пять лет всё -таки, если жив - увидит или передадут знакомые-соседи...
ещё комментарии
27
А у нас на работе девочка так четыре года жениха из Италии ждала. Он тут несколько месяцев жил и работал, и потом уехал обратно. Разводиться (это на сицилии-то разводиться, ага). Через четыре года она стала подозревать, что где-то ее кидают.. но надежда все равно была
раскрыть ветку (2)
20
и потом уехал обратно

В Махачкалу

раскрыть ветку (1)
3
Типичный сицилиец. С типичным сицилийским загаром и характерным итальянским акцентом.😀😎
13
И сколько лет ждёт?
раскрыть ветку (25)
27

Лет 6 точно. Может больше, я об этом не хобби узнала вскоре после свадьбы.

раскрыть ветку (22)
75

Как-то я смотрела передачу, там спрашивали у прохожих на улице: "Что хорошего случилось у вас за прошедшую неделю?". Один ответ очень запомнился. Женщина ответила: "Муж в семью вернулся. Через пятнадцать лет, весь больной, но вернулся". Грустно все это.

раскрыть ветку (21)
102
DELETED

Долбоеб понял таки, что никому не нужен.

Нах его приняли то? Чтоб теперь выхаживать, а он будет на пол плевать и орать "да ты мне всю жизнь испортила!"

раскрыть ветку (13)
37

Да, у таких утырков, хватает на глости на такое поведение.Никогда не пойму принимающую сторону.

раскрыть ветку (11)
20

У меня тётя тоже мочит. Свою дочь никогда не воспитывала, всё отец. Отец же (мой дядя) всю семью на себе тащил, квартиры, машины, бизнес, давал деньги тёте на её бизнес, который прибыли не приносил, а она считала себя звездой. Она же блядовала страшно, даже знакомила своих любовников с дочерью и родителями. Ругала своего мужа перед дочерью, но не разводилась, просто купила себе квартирку за деньги мужа и ездила туда на выходные, понятно зачем. Но в начале этого года дядя взял и умер. И теперь мы слышим заунывные "оой дочь меня не любит, за наследство судимся, с внучкой не общаемся, родители дяди свою часть наследства отдали её дочери". Любовники её послали давно, вот она обо мне и вспомнила. А я до сих пор вспоминаю как она лишила меня и мою маму, её сестру, наследства их отца, подмухлевав его завещание, когда он умирал.

ещё комментарии
8

Есть БДСМ салоны, где платят и по 500 евро в час, чтобы тебя били, мучали, унижали. А тут всё бесплатно.

раскрыть ветку (5)
11
DELETED

А унижателей туда берут? Согласен унижать всех даже за 250 в час, да что там и на сотку согласен)

раскрыть ветку (4)
3

угу и с каждой пятихатки ты будешь иметь 0,01%. А еще должен будешь приводить только своих личных клиентов, что бы этот процент получить. Премию будут давать в виде пожеланий. А если приведешь не овер100500 клиентов то штраф в ахуилиард рублей. Оно тебе надо? Дешевле гопника отпиздить.

раскрыть ветку (1)
0

Флаг вам в руки. Идите, устраивайтесь. На собеседование не забудьте взять вазелин.

раскрыть ветку (1)
0

Такая идеология вдавливалась в сознание советских женщин. Фильмы, песни, передачи. Как сказал ведущий одной передачи, в ответ на то, что женщина ушла от избивающего ее мужа- "Женщина ценится за то, что умеет прощать."

12

Счастье же- все как у людей,  она не соломенная вдова, муж есть, можно гордо смотреть в лицо соседским бабкам.

3

Ооо, я только недавно поняла истинный смысл песен и стихов на тему "Иду я по горам, по лесам, по бабам, а моя Единственная меня ждет. Я так-то к ней пока не собираюсь, еще вооон сколько гор, лесов (и баб) не пройденных. Но когда-нибудь приду к ней. Обязательно приду. Скажу "НА тебе меня, усталого и потрепанного, я нагулялся, таперича хочу покою и комфорту". Но это потом, а пока продолжаю свой веселый путь, напевая песенку про ту, которая стареет в одиночестве. И ждет меня. Меня!! Оченно меня эта мысль греет.

2

Прям сюжет для новых Ёлок

раскрыть ветку (2)
18
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!1!!11
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Зачем они им подсказывают? Зачеееем?
1

Дак, дело в том, что свекровь никогда не была замужем...

раскрыть ветку (2)
2
... а ещё девственница...
0
О, тогда история заиграла совсем другими красками.
9
0
С войны
10
Прям как Пенелопа Одиссея ждёт
раскрыть ветку (1)
0
Нет, Пенелопа боролась за царство мужа, которое было в её управлении до свадьбы. А вот после свадьбы всё перешло бы новому мужу.
5
Это, простите, маразм
раскрыть ветку (5)
7

Прикол ещё в том, что эта фантазия то и дело влияет на её решения: "весной дачу продам, сил нет ее обрабатывать", чуть позже - "в апреле муж приедет, будем вместе на дачу ездить, не продам её" я думаю, совсем худо будет, если словит глюк и "дождется" его, но только в своей голове.

раскрыть ветку (4)
1
Это Ваша свекровь?
раскрыть ветку (1)
2

Да

0

Бардак это называется

Ну её можно понять, несчастная женщина, у неё в жизни, наверное, ничего кроме мужа и не было, а ей уже 80. Нашли бы ей занятие какое нибудь, к психологу сводили. Сыну, видимо, пофигу на маму, раз это столько длится.

2
Теперь только после новогодних праздников, не раньше
1

Да не, пост в горячем уже. Не приедет уже.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Придет, ещё немного нужно подождать
0
да не,не приедет...вот это подставу дочка сделала маме=)
282
DELETED
А представляете, мужик реально стоит где то в пробке с пробитым колесом, такой "да что же это такое, месяц доехать не могу, как сглазил кто то"
53
DELETED
Да задрали вы! Еду я! Генератор накрылся. Машина-то уже не новая.
раскрыть ветку (2)
20
Ну ладно, подожду тебя еще немножко! Только ты нигде не задерживайся
раскрыть ветку (1)
6
Хорошо, щас в больницу попаду, потом бензин кончится, и тогда приеду) жди, скоро буду!
27
Не сглазила, а на этот раз весь род прокляла
раскрыть ветку (26)
25
Есть дипломированные специалисты, разруливающие такие грабли. Обращаться на ТНТ, к Моксу Фалдеру, т.е. к Барашу Матарову
раскрыть ветку (25)
10
Не в коем случае!
Марат Башаров впал в ярость и избил жену
раскрыть ветку (24)
36

Он не со зла. Но видно же - на ней сглаз.

раскрыть ветку (1)
16

левый сглаз

16

Он уже новую жену бьёт, а эта старая.

раскрыть ветку (3)
10

новая была уверена, что та самадуравиновата, а с ней Маратик будет совсем другим

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

ой бляяять))) ну классика же)

2
Да похуй, бабки есть - можно потерпеть, потом при разводе чот отсудить.
3
DELETED

тут новая история подъехала, он вчера и нынешнюю свою избил

https://www.segodnya.ua/lifestyle/showbiz/smi-akter-marat-ba...

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

За что он ее так?

раскрыть ветку (13)
5
С племянницей актера Эммануила Виторгана Башаров познакомился в марте этого годаФото: СОЦСЕТИ

Затем Марат, очарованный симпатичной блондинкой, пригласил Катю на первое свидание, на свой спектакль "Жениться вам надо,барин!". После спектакля Екатерина позвала Марата и других актеров, занятых в постановке, к себе домой, на чашку кофе. Там, по словам Архаровой, Башаров и сделал ей предложение руки и сердца.

Напомним: для Екатерины это первый брак, а Марат был женат на своем нынешнем агенте Елизавете Круцко, которая воспитывает от актера дочь Амели.

Для Екатерины это первый брак, а Марат был женат на своем нынешнем агенте Елизавете КруцкоФото: СОЦСЕТИ

Какая же кошка пробежала между Башаровым и Архаровой, что через четыре месяца после свадьбы актер жестоко избил свою жену?

Об этом в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия" рассказали родственники и друзья пострадавшей.

- Катя сейчас находится в состоянии человека, на которого обрушилась колоссальнейшая беда, - признался дядя актрисы Эммануил Виторган. - Мне очень грустно, что Башаров так поступил.

"Катя сейчас находится в состоянии человека, на которого обрушилась колоссальнейшая беда" Фото: телеканал "Россия"

- Марат Башаров не просто ударил Катю. Он ее попросту избил. И первый удар был головой в нос. Кто так поступает? Это определенный контингент мужчин, дворовых бандитов, - продолжает жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

- Катя сейчас находится в шоке. Ее папа впервые в жизни заплакал, когда увидел избитую дочь. Потом Башаров написал хамское сообщение маме Кати.
Я просто хочу озвучить заключение врачей, которые осматривали Катю после побоев: "Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого" турецкого седла, нерезко выраженная энцефалия". Это попросту перелом носа и травма мозга.
- Башаров избил Катю до состояния комы, - добавляет Эммануил Виторган.
раскрыть ветку (9)
8
И конечно ему за это ничего не было?
раскрыть ветку (8)
8

Ну если бы она была подругой Кабаевой, сидел бы рядом с Мамаевым, а так ...

0

ну он же Башаров.

Совсем недавно это все случилось чтобы делать выводы

раскрыть ветку (5)
4

Недавно? Он же её вроде год назад изувечил? после она забрала на него заявление/ так что ему действительно за избиение ничего не было. а теперь что, по второму кругу? Раз вы говорите недавно.

раскрыть ветку (4)
2

это новая жена, и тоже избитая

0
Ебать у вас в России, у нас в Беларуси на уголовные преступления даже не нужно писать заяву, дело по умолчанию заводится при обращении в органы, и даже если типа передумал, далеко не всегда можно отмазать преступника потом.
раскрыть ветку (1)
1

И у нас тая же хуйня, ели денег нет.

В яндексе видел эту новость пару дней назад

ещё комментарии
3
Так то ж жену. Главное - замуж за него не идтить :)
раскрыть ветку (2)
0
А зачем ждать-то тогда?
раскрыть ветку (1)
0
Месть - блюдо, которое подают холодным!
5
А ведь он уже подъезжал, час оставался
раскрыть ветку (1)
6

Так и было.

А потом она сглазила.

И я развернулся, уехал и спился

5
Точно! Ждать не следует! Накаркала
2
Я готов продать амулет от сглаза , но он сложен в изготовлении. Нужна одна ебобо и волос с ее ноги. Кровь из мочки ухо не зрелой девушки и печёнка! Ну все же любят печень, так или иначе. После этого самое важное. Нужны деньги. Деньги имеют инергетику и силу! Я очищу их для вас ! Кидайте их мне на почту. Ваш Рафик
раскрыть ветку (2)
0
Могу и волос и мозг и че хочешь только вот правильного наворота нет
раскрыть ветку (1)
0
Без наворота никак, это же часть ритуала!
1
Всë! Романтический момент упущен! :)
1
Хотя вон в соседней деревне стоял колесо менял на своей колымаге
0
Шанс есть всегда! Главное верить!
0

да приеду я, денег только пришли на билет))

0

Колёсики маленькие, крутятся медленно

0
Я за это помалюсь и приедет. 110%
ещё комментарии
Приеду!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы