Я рядом служил, сначала вниз метров 200 часть связи(забыл какая вч) потом меня перекинули на БПК Чабаненко 87483, и после отправили на БПК Североморск 20312, и я пиздец как завидовал тем кто слушил на суше, поверь, тебе реально повезло что ты служишь на суше)
Дарова коллеги. Виталь, завязывай с морем))) Нужен битриксоид, срочнонах!! И да - мы уже не в АРтполитике)) Но работа есть - греби оттуда))
Штаб флота? По "честному" попал?) В любом случае молоток!
Североморск - мой город родной, там и сейчас живу. И горжусь этим :)
когда тебя призвали? я дембельнулся с месяц, весь год в зеленых тканевых. На учебке (МО, в/ч 32516) в таких как у тебя контрактники и офицеры ходили, а в части (Улан-Удэ) в зелени абсолютно все ходили, включая комбрига
Мы зелёные ремни надевали только когда приезжал главком ВМФ
Какой командир, такой и ремень, у нас в соседней части парни по тройке постоянно ходили и ремнем опоясывали, зрелище было на 5+))) Хотя офицерская портупея это действительно сильно, может на день ВМФ выдали..
Не подумай, я просто спрашиваю потому, что и сам собираюсь служить. Причем посматриваю на контракт и естественно хотелось бы служить дома, где прожил всю жизнь почти и где все знаю. Так вот тенденция такова, что блин меня скорее всего будут "пытать" на комиссиях и говорить, что мол "мест нет, билеты проданы". И мне вообще хотя бы на срочку попасть, не то что б на контракт. Зато почему-то с других областей к нам много призывников приезжает! И большинство остается спокойно на дальнейшую службу. :)
Кстати, в одном из прошлых своих постов ты писал, что три раза пытался попасть на срочку. Можешь рассказать, с чем были проблемы? Почему не брали?
осень 2009-2010. А кто начальник сейчас? У нас в конце Моисеенко был. и командир роты охраны Грозов М.И. Знаю что он на пенсии уже и был командиром роты лейтенант из автомобильной роты.(забыл как звать)
Да это же штаб флота. сам там служил в 83 КООУФ.(комендатура обеспечения управлений флота). А чувак стоит на задней площадке у "Памира". а на заднем флоте наверняка БДК "Кондопога" стоит.