1581

Съездил в этом году на море

Съездил в этом году на море
Автор поста оценил этот комментарий

Я рядом служил, сначала вниз метров 200 часть связи(забыл какая вч) потом меня перекинули на БПК Чабаненко 87483, и после отправили на БПК Североморск 20312, и я пиздец как завидовал тем кто слушил на суше, поверь, тебе реально повезло что ты служишь на суше)

раскрыть ветку (1)
40105 номер части связи, я служу в штабе флота
показать ответы

Виталий, привет от коллег по Артполитике, неожиданная встреча!

раскрыть ветку (1)
Привет, я очень сильно удивлён!!! А кто именно мне пишет ? )
показать ответы

Дарова коллеги. Виталь, завязывай с морем))) Нужен битриксоид, срочнонах!! И да - мы уже не в АРтполитике)) Но работа есть - греби оттуда))

раскрыть ветку (1)
Я тут как раз изучают новые фишки PHP 7 ) Домой хочу, каждый день одно и тоже, но ничего, осталось 3.5 месяца
показать ответы
БСН, на вертолете из полярного закинули на остров, где помимо меня было 3 человека. Полгода там отслужил, даже дембель там пересидел, из-за непогоды. Все относительно. Каждое место службы чему-то учит :))
раскрыть ветку (1)
На новую землю ? Говорят там медведей много. Правда ?
показать ответы

Во флот пошел служить? Там также 1год служат?

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
О, знакомые места. Я тоже там служу) Далеко до дембеля?
раскрыть ветку (1)
3.5 месяца
показать ответы
DELETED

Штаб флота? По "честному" попал?) В любом случае молоток!

Североморск - мой город родной, там и сейчас живу. И горжусь этим :)

раскрыть ветку (1)
Да, по честному. Я не мог долго оставаться в распределителе, согласился на первую попавшуюся часть, не сразу понял что попал в штаб флота. Участвовал в параде дня ВМФ, очень понравилось!
показать ответы

понял, срочнонах по битриксу отменяется. но будет нужен, звякни после дембеля))

раскрыть ветку (1)
Ок )

когда тебя призвали? я дембельнулся с месяц, весь год в зеленых тканевых. На учебке (МО, в/ч 32516) в таких как у тебя контрактники и офицеры ходили, а в части (Улан-Удэ) в зелени абсолютно все ходили, включая комбрига

раскрыть ветку (1)
18 ноября 2014, я с в/ч 06982, рота охраны штаба северного флота.
Мы зелёные ремни надевали только когда приезжал главком ВМФ
показать ответы

Какой командир, такой и ремень, у нас в соседней части парни по тройке постоянно ходили и ремнем опоясывали, зрелище было на 5+))) Хотя офицерская портупея это действительно сильно, может на день ВМФ выдали..

раскрыть ветку (1)
Нам их в распределителе выдали, а зелёные забрали. Первый раз слышу что она офицерская )
показать ответы
DELETED

Не подумай, я просто спрашиваю потому, что и сам собираюсь служить. Причем посматриваю на контракт и естественно хотелось бы служить дома, где прожил всю жизнь почти и где все знаю. Так вот тенденция такова, что блин меня скорее всего будут "пытать" на комиссиях и говорить, что мол "мест нет, билеты проданы". И мне вообще хотя бы на срочку попасть, не то что б на контракт. Зато почему-то с других областей к нам много призывников приезжает! И большинство остается спокойно на дальнейшую службу. :)

Кстати, в одном из прошлых своих постов ты писал, что три раза пытался попасть на срочку. Можешь рассказать, с чем были проблемы? Почему не брали?

раскрыть ветку (1)
В первый раз просто дали отсрочку, во второй раз призывников было слишком много, не смогли забрать всех. Только когда я в третий раз приехал на отправку, сказали что забирают на северный флот.

осень 2009-2010. А кто начальник сейчас? У нас в конце Моисеенко был. и командир роты охраны Грозов М.И. Знаю что он на пенсии уже и был командиром роты лейтенант из автомобильной роты.(забыл как звать)

раскрыть ветку (1)
Сейчас капитан Хабибуллин, а до него был капитан Капитонов. Нач. штаба вице-адмирал Евменов.
показать ответы

Да это же штаб флота. сам там служил в 83 КООУФ.(комендатура обеспечения управлений флота). А чувак стоит на задней площадке у "Памира". а на заднем флоте наверняка БДК "Кондопога" стоит.

раскрыть ветку (1)
Теперь не 83 КООУФ, а в/ч 06982. Когда служил ?
показать ответы

Вынос казармы с пятого на плац, с койками и тумбочками, на время, до сих пор делают ?

раскрыть ветку (1)
Не
Твоя часть та что в Спутнике?)
раскрыть ветку (1)
Нет, я в самом Североморске, рота охраны штаба флота
показать ответы