Съездил на веломобиле за досочками
Строительный базар в тройке километров от меня, на другой конце пгт. Решил не откапывать машину ради 4 досочек, которые ещё и на два метра высоты потом закидывать. Вместо этого потратил пару часов и изобразил наконец держалку для длинномеров на перед.
Вот так оно едется иниипёт. По пути заехал в авитоозонояндексоягодкомаркет (давно пора уже сделать агрегатор агрегаторов, маркет маркетов) забрать посылочку, на машине я бы туда не заехал, пришлось бы отдельным рейсом.
Переезд по-над речкой, который не чистили за зиму ни разу, ещё не вытаял (дело было дня три назад, сейчас уже всё) я проехал почти весь, несмотря на слики. Подзастрял только на мостик и на выезде диагонально вывесился не хватило зацепа.
Ну вот я и заехал, осталось только разгрузиться. Досочки ещё же и с багажника на высоте крыш не надо сгружать, они вот они уже у земли, как же это удобно.
Но если бы нужен был десяток досочек - то уже выгоднее была бы машина, а не две+ таких ходки.
А вот и та самая держалка, которую после оторвали дети, я не знаю что они с ей делали. Она надевается на переднюю поперечину и стягивается снизу 3 болтами, которые входят не в отверстия, а в пазы - для удобства установки. Болты они сорвали и просрали, а крепления погнули. Но спросишь - никто же ничего не скажет, "оно само".

Лига Велосипедистов
8.2K постов15.5K подписчик