Сетевой фильтр до 5 тысяч рублей !
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу купить сетевой фильтр для компьютера, но не знаю, какой лучше подобрать. В "Калькуляторе мощности Блока Питания" от bequiet максимальную потребляемую мощность выдало 435 Вт. К этому же фильтру планирую подключить монитор Samsung 2243SN (100-240 В ~ 50/60 Гц 1.0 А). Бюджет около пяти тысяч рублей. Напишите, пожалуйста, ваши варианты. Я буду очень признателен :)

За десятки лет ещё ни один пилот не пострадал от скачков напряжения, только ИБП горели и летели блоки питания как системников, так и сетевого оборудования.
У пилотов практически никакая защита не срабатывает, а их шина пропускает в среднем 10А = 2200-2300 Вт. Потому лучше перед системником ставить ИБП с запасом мощности, по качеству лучше APC всегда были, но сейчас если их и найти, то дорогие. Вчера в офис взял парочку ExeGate Power Back BNB-850.LED.AVR.4C13.RJ на 480 Вт / 850 ВА, есть модели и помощнее . Пока не наработали времени, буду проверять.
Пилот брать любой дороже 500р, у совсем стрёмных - токопроводящие шины внутри фигово закреплены, розеткоместо потом начинает на шину коротить от продавливания контактов. Я брал ценой 750, 850 и 1200р - либо на 6 розеткомест, либо на 5 розеткомест + 2 USB выхода питания.