809

Сестра исполняет. Родители поддерживают1

Для меня это началось в апреле 2021 года.

Звонок с неизвестного, СБ Сбера, ваш отец имеет задолженность. Идите низом, он сам сотрудник Сбера, ниче такого быть не может. Через месяц еще звонок, текст тот-же. Потом, через время - еще.

Каждый раз после такого звонка я (кретин) звонил сестре, т.к. она тоже сотрудник Сбера. Она, типа, просила девчонок "смотреть в программе данные отца" (т.к. сама в декрете) и успокаивала меня, что звонили мне мошенники (ну сам подумай, у папы все в белую и безопасники в соседнем кабинете, как бы он задолжать-то мог?).  И всякий раз она говорила, что папу не тревожь, он и так нервный чего-то последнее время. Мошенники, забей, короче.

Наступило лето. Сидим на даче с родителями (мне 36 лет, сестре 29, у обоих семьи-дети). Батя и говорит, чет херня какая-то, звонят типа безопасники, долг. Я говорю, а ты с ними бы пообщался, выяснил. Да говорит, сестра твоя все время трубку вырывает и сама на них орет. Заботится, короче.

Первая моя мысль, что сестра - конченный кретин и из-за заботы о папенькином душевном спокойствии он проебал момент, когда на него повесили чужой долг, ну типа фссп как обычно спутало двух тёзок. Я и говорю, ты бросай это дело, в понедельник поехали-ка с тобой  в ближайший офис, все выясним. Сестра сидит рядом, говорит мне, да че ты не суетись, выясним мы с папой, живем то близко, а ты далеко от нас, не резон тебе срываться.

Только тут смутные догадки пошли. Говорю, а давайте-ка закажем кредитный отчет. Сестра заерзала, типа скорость интернета тут плохая, дома с компа и закажем. Тут бате поплохело от мыслей, что его спутали и как-то вечер завершился.

В понедельник ночью мне на ватсап мама скидывает какой-то пдф-файл. КИ2. Спросонья открыл его, там батин кредитный отчет, рейтинг такой неплохой. Закрыл это дело и уснул. Наутро еду в ОТ на работу, открываю это и становится мне херово. Весь отчет редактирован, причем очень грубо. Разные шрифты, скачут строчки, все криво-косо, да и называются таки отчеты обычно что-то типа report, но не КИ2.

Пишу маме, говорю нечисто дело, откуда такой хуевый отчет? Отвечает - заказали с телефона. Я: с папиного? Мама: сестры твоей..... Пишу, езжайте срочно, выясняйте. Поехал-таки батя.

Вечером звонок от мамы, ревет. Сестра набирала в сбере втихаря, с телефона бати на протяжении 2-х лет 2,7 млн. руб. До этого сама набрала в других банках 1,7 млн, дошло до фссп. Проебала их на закрытие других кредитов, лотереи, айфоны, шмотьё, еще какую-то хуйню. Ни одной существенной покупки (машина, недвижка, путешествие). Тупо в унитаз. А в целом, всё  это УК РФ, ст. 159, ч. 4, до 10 лет. Срок исковой давности тоже 10 лет. Я вычеркнул её из своей жизни, она умерла для меня в тот день.

Погоревали родители, заявлять не стали, а она повинилась, подвинула своих детей им поближе и начало у них все налаживаться. Сестра стала таскать их по юристам, пришло понимание, что все это можно списать, оставшись при своем имуществе. В итоге дошло до того, что теперь родители искренне не понимают, почему этот человек мне и остальным родственникам очень мерзок и не нужен. Очень неприятно видеть что она, в целом, ничего не потеряла, родители ее простили. Я как-то спросил у них, а что бы они сделали, продолжали бы общение со своими сестрами, если бы они обнажили такую мерзкую суть? Не ответили, вздохнули протяжно, сказали только философское всё проходит. А как может пройти? Это же как лишение девственности, назад нет пути. Либо есть в тебе какая-то внутренняя блокировка на наёбку родственников, а тем более, родителей, либо нет. Но они считают, что я выебываюсь (или моя жена меня заставляет). А мне неприятно и не нужно её наличие. Короче, общаемся с родителями тупо из-за моих детей, не хочется их лишать одной из бабушек.  Но на этом родственный связи всё.

Сестра исполняет. Родители поддерживают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги