Никак,его отчислили в ближайший понедельник.
Преподавательница старая еврейка тогда даже позеленела,как это услышала.
Ну ок че :)
у нас тоже одна преподша еврейкой была, говорила, что евреи святые люди и, что только их бог любит :D
Каждую пару ей одногруппник во всю доску звезду давида рисовал, а в уголке 14\88
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order».
У меня препод по истории ненавидит:
-евреев
-городских
-гимназистов\лицеистов
-девушек
Ему 88 лет, я хоть только по двум пунктам подходил, но все равно было стремновато :)
"Приходит постоянный клиент в публичный дом, подходит к хозяйке заведения и
говорит:
- Я бы, знаете сегодня хотел бы того... с гимназисточкой.
- Но помилуйте, милейший, где я вам возьму гимназисточу?
- ну постарайтесь!
Бандерша идет на кухню к тете Соне - двухметровой, 150-килограммовой
тетке:
- Тетя Соня, помогите. Там наш постоянный клиент требует гимназисточку.
Вы же актриса, помогите.
Тетя Соня выходит в коридор и вытирая руки об халат говорит:
- Ну, кто тут поебаться хочет, а то я в гимназию опаздываю".
Ему 88 лет, че ты хочешь? xD
Он любит говорить "Ну, раз ты гимназист, то расскажу, пожалуйста ... "
Это ж какое оно положение в универе занимает, что на основании нихуя отчислить студента
Где-то четверть преподавателей евреи,у него еще имелись задолженности. Просто занимателен факт что в том приказе появился он один.
Ну и лох он. По факту, отчислить его могли за долги или заваленый экзамен, который можно сдавать комиссии, которая не будет состоять из одних евреев. Но проще проглотить и пойти нахуй, даже не обжаловав.
можно сослаться на разжигание межнац. розни, а это противозаконно.
вон в мгу отчислили же 3 студентов за употребление наркотиков
Тише-тише, не подсказывай им идеи. А то у нас человек с торрентами медленно становится врагом народа.
может ещё и буянящих алкашей оставлять? шуметь после 23 00 - тоже не уголовка (допустим, что они ничо кроме шума не делают). нужен тебе целый этаж вообще не спящих студентов целый семестр, пока тот алкаш сам не выпилится по неуспеваемости?
и так ли тебе нужны студенты наркоманы?
придумал точку зрения, которую сам же приписал мне, а потом геройски на нее напал. причем здесь буйные алкаши ваще?))
сложилось ощущение, что у тебя очень смутное представление о наркоманах. кажется, что в твоем воображении отчисленные за употребление ребята - опустившиеся на социальное дно зависимые от опиатов на ходу разлагающиеся зомби, которые за дозу маму продадут. наркотики наркотикам рознь.
так как ты даже не позаботился о пруфах, то я больше чем уверен, что их спалили с обычной травой. а ты когда-нибудь видел буйного растамана?)
ничего я не приписывал. я сказал, что исключение из вуза имеет место, ты возразил, что это не уголовка, я продолжил отстаивать то, что исключение имеет место быть. где я что приписываю?)
знаешь, я не знаю на чем их спалили, так и что и пруфы мне кидать нету смысла (тем более и сам погуглить можешь, это ж дело в мгу было все-таки). но я слышал дребезг окна, когда один из них выпрыгнул из окна. так что буйность тут к месту. одну привлекли к уголовке за распространение - это я знаю. остальных не привлекли, но отчислили.
это ещё доказать нужно, что не равно. обычный здравый смысл (который и так у всех разный) и закон - это разные вещи
Я думаю, что если человек ничего не добивался, то может он просто и правда был плох? Говорят же, были задолжности, это вообще, скорее всего значит , что его держали по доброте душевной, а тут отчислили. Вполне возможно, что это было вполне законно. Да и в принципе он долбоеб, раз говорит такое , а тем более преподу, которого это касается
Ну препод там тоже пиздела мол мы богом избранная нация. Я когда такое слышу думаю "и чем бля они хуже Гитлера, который считал таковой немцев? А только тем, что они были на стороне победителей", и во мне пробуждается маленький нацист.
Ну я сомневаюсь что они на одной кафедре тусуются, а вообще чел вон даже преподу-майдауну с Западной Украины смог сдать с георгиевской лентой, тупо выучив предмет на 146%, другое дело что чел дурак походу, и он бы и русскому не сдал.
Нельзя просто так взять и отчислить. Должны быть какие-то весомые причины. Либо одногруппник и так объебос тот ещё, который по-любому бы вылетел, либо это сильно незаконно и можно с них деньжат стрясти и обратно зачислиться.
Ну или как всегда пример так называемого вранья.
я уэе написал что его типа за неуспеваемость отчислили. Но у нас было несколько человек с такими же ситуациями. Он даже не пробовал барахтаться. Просто ушел в армию. а вру я или нет,тут не докажешь,пусть это будет на моей совести.
Ну если за неуспеваемость, то возможно. Но что можно сказать? Если ты учишься, как говно -- не выёбывайся.
А я в университете был троешником, но теперь я председатель государственной экзаменационной комиссии. Так что студенты-выпускники все ВЫ сдадите!!!!
У меня препод на занятиях по основам строителства говорил, что не любит евреев, так как они какую-то технологию ввели, что ему не по душе. А звали этого деда Адольф Александрович.
Я понимаю твоего одногрупника, хотя он и дурак.
У меня начальник еврей, долго уже работаю с ним. Евреи очень гнилые люди.