Младший сержант Кот, я на свою несчастную голову буквально вчера смотрел серию, где его демобилизовали ))
Почему несчастную?
Я вот недавно решил пересмотреть пару сезонов и просто выбешивался от ляпов и нелогичного сценария.
А ведь в моей памяти это был отличный, добрый сериал.
Теперь просто добрый)
Некоторые вещи должны оставаться только в памяти, т.к. спустя время они уже не будут смотреться так прекрасно как в первый раз
сук... Зачем я их пересмотрел? Я ради них в детстве в 6 утра вставал. Они были фантастическими и невероятными! И я их пересмотрел... Ошибка :( Как в книге "Горе от ума" Там фраза есть про то, когда человек живёт в одном месте всё детство, потом уезжает на долгое время и уже с новыми мозгами, складом ума, в более серьёзном возрасте возвращается обратно. "И уже гигантское дерево стало меньше, и речка, которая накрывала с головой, и люди..."
Мы в свое время в армии их смотрели... дико угарали. Даже тут на кадре он подшит по душмански-уебански. Про кепку я вообще молчу. Вообще из всех актеров в армии не служил никто.
Первые 11 сезонов - очень хороши. Я 13й смотрю, тут уже вода и дыры в сюжете, но первые 11, это то, ради чего стоит смотреть весь сериал.
Ну, дело-то не в нем как раз, причем сам спинофф довольно годен, вся задница началась когда Шматко в сериале не стало.
Это да, согласен.
я посмотрел недавно 9-10, потом 1-2, (хорошо пошли, одни из лучших), сейчас пытаюсь 6-7-8(кое-как, тухловатые).
1-2 сезон в плане ляпов очень дурно смотрится, путают звания, костюмы меняются через секунду, логика хромает, не слышат шагов за спиной в полуметре.
Хочется взять и переснять!
Ну сложно найти его с нормальными погонами, поэтому я же написал, "примерно так" :(
Весь сериал смотреть не хочу, но интересуют давно терзаемые меня вопросы по сюжету
В каком звании уволился Фома?
Почему он уволился?
Развелся ли он с женой?
Почему Зубов больше не ком. части?
Кто его ранил?
Почему на его должность назначили бывшего особиста, а не майра 2девки пляшут", который вроде как был его замом.
Я пока до 13го сезона дошел, там дальше сезоны по 60 серий каждый, фому помню только из первых. Остальное для меня сейчас спойлеры! (