Сервера в WarThunder
Дорогие соратники, прошу о помощи и поддержки!
На протяжении многих лет, пусть и не столь часто, я наслаждаюсь игрой в War Thunder, в основном в танки. Однако некоторое время назад я ощутил, что игровое пространство стало гораздо менее комфортным. С изменением деления серверов, онлайн-игра в значительной степени заполонилась игроками из Китая. Стремясь к комфортному игровому процессу, я не могу не испытывать беспокойства по этому поводу. Недопонимание, различия в игровой культуре и языковые барьеры создают дискомфорт, а также имеются большие подозрения в использовании читов этими игроками.
Это нарастает в дополнительный стресс для всех, кто, как и я, хочет просто наслаждаться игрой. Я неоднократно пытался выразить на официальном форуме желание возобновить работу RU сервера, но все попытки казались неуслышанными или блокированными. Зачем же сделано это непонятное и некорректное деление серверов? Ранее, более адекватное разделение на EU, RU, SA, US, позволяло играть вместе с теми, кто понимает твой язык и культурные особенности.
Если вы со мной согласны, то давайте объединим усилия и убедим разработчиков, что мы заслуживаем комфортной и конструктивной игровой среды. Возвращение RU сервера могло бы значительно улучшить атмосферу, позволив нам наслаждаться игрой в дружелюбной и гармоничной обстановке.
WarThunder Community
288 постов876 подписчиков
Правила сообщества
Правила пикабушечки.