Купить дорого и вкусно я сам могу. Нужен топ из мейнстрима, когда стоишь в КБ и пытаешься найти вкусно за тристапесят. Квест сложный, но вполне выполнимый, особенно что касается красного. Из того, что я пробовал, три наименования были прям отличные, при цене до 400р. Надо вспомнить названия и тоже запостить. Тем более КБ вроде как федеральная сеть, виноголикам будет интересно. Из белого мне нравился мозельский рислинг, но производитель, который мне нравился, был дорогой и в итоге пропал, а то, что появилось недавно в КБ , я не пиль.
Ставишь приложение vivino и фоткаешь этикетки и выбираешь по оценке и отзывам. Ещё ни одного плохого вина я не купил таким способом )))
Ароматного мира у нас нет. Дётифри КБ винотека, выбор везде отличается.в карусели вин много. А на продавцов давно пофиг, что они могут посоветовать.
"что они могут посоветовать"- если бы они всё то перепробовали, запомнили и делились ощущениями.. Хотя и тут все дело вкуса лично каждого человека.
Всё нужно самому пробовать, а не консультироваться.

Лига Алкобушников
12.7K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.