Сериал "Маянцы" (Mayans, Майя МС)

Посмотрел первую серию спиноффа-продолжения сериала "Сыны Анархии", под названием "Маянцы" (Майя МС).

Что могу сказать? Если одним словом, то: говно.

Впрочем, я не сомневался. Хотя надеялся, что старик Саттер поймет, что сейчас в моде. А так... Жестокие, кровавые убийцы-байкеры, которые перевозят наркотики, не моются неделями, все в татухах по самые не балуйся, стреляют быстрее, чем думают... Но никто из них понятия не имеет о слове "fuck" (в сериале про священника мата в сто тысяч раз больше). А в разговорах у них только гипертрофированные сопли о семейных ценностях, "кровь превыше всего" и "я делаю все ради клуба".

Где-то мы уже это слышали, да? Только на этот раз повествование идёт не от лица вице-президента клуба, а от лица проспекта.

Разумеется, Курт, как человек лишившийся своей фантазии в финальном сезоне предыдущего, нашумевшего, сериала, не смог избавиться (да и не пытался, думаю) от клешированности головного мозга, и, разумеется, показал нам и Кэти Сагал, в роли Джеммы (во флэшбеке, разумеется, ибо все мы знаем, что случилось с ее персонажем), и Сынов Анархии (целых 30 секунд экранного времени. Ну, может минута от силы, из которой было 8 секунд и целая одна фраза у Роберта Патрика, про которого громко написали в титрах: Special Guest Star - 8, блэт, секунд), и Альвареса - президента Маянцев. Хотя роль у него тут даже, не второстепенная. А зря.

В целом мог бы получиться годный сериальчик, но не покидало ощущение, что меня хотят накормить чем-то просроченным...

Эти мышиные маски опять же... (кто смотрел, тот поймет. Лучшая маскировка. Вообще не выделяешься никак) Просто совсем уж спойлерить не хочется...

Буду ли я продолжать это смотреть? ХЗ. Скорее всего - нет.

Сериал "Маянцы" (Mayans, Майя МС)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги