Серебро

Думал, что в этот раз расскажу про интересную находку, но еще тут вспомнил. Расскажу про неё через неделю. Ну а продолжу свой рассказ, про свои находки, которые я обнаружил в этом же лесу. Лес как оказалось позже не простой, а золотой, в прямом и переносном смысле, но об этом позже. Ну собственно походив по одной стороне леса. Начал задумываться о смене места, так как, нормальных находок было очень мало, даже чтобы «выцепить» обычную монету, приходилось перелопачивать много кубов земли. И вот в один из дней решил зайти с другой стороны этого леса. Первые сигналы тоже, не обнадеживали, так как почти каждый сигнал был пробкой, фольгой или другим мусором. Походив, около часа, двух, нашел около трех четырех монет. Энтузиазм конечно совсем угас, не думал , что так много мусора может быть в лесу. Уже начал задумываться о смене места, но подумал, что идти в принципе некуда. Решил более тщательнее обследовать те участки, на которых уже был. Вскоре это начало давать свои «плоды», начали попадаться ранние советы да и монет стало попадаться больше. Через некоторое время, выпали 2 билона, их я вообще не ожидал найти. Это были те билоны, которые я давно хотел найти ( 20 коп. СССР). До этого в основном попадались 10коп. РСФСР. На фото представлено пара выходов. Находок не сказать что много, но тогда я и им был рад, так как только начал входить «во вкус»)))
Серебро Серебро, Металлоискатель, Монета, Пряжка, Поиск, Длиннопост