Камера ценой с автомобиль) И если авто украсть не так-то просто, то это - запросто. Реально нужна охрана =D
Продать потом сложно, наверное) в любом случае мне такое не по карману) я вообще не готов участвовать в такой гонке)
Последнее фото - восторг!
А перя на хвосте там из-за солнца на просвет не чёрные, или у вороны окраска не стандартная?
Спасибо! Первое фото против солнца снимал с очень короткой выдержкой) яркое солнце просветило перья, окрас вороны на вид обычный )
а я про последнее фото, где она сверху смотрит) Но тоже думаю, что солнце, т.к. сколько ни видела нестандартных ворон, везде цвет не так изменён
Последнее фото пришлось провести через цветокоррекцию, чтобы выровнять цвет вороны. Там вроде бы была тень от строения, солнце не имело прямого света. Все остальные фото брал напрямую с фотоаппарата без коррекции и кропа)
Аааа, поняла. Тогда да, наверное, это из-за этого)
Повторюсь, эта ворона прекрасна! Заявляю, как самый большой вороний фанат =D
Оба-на, у нас одинаковые камеры =D
Я потихоньку помечтываю о P1100, но пока еще не перешел критическую точку, когда желание перевесило рациональные соображения)
О, я в аналогичной ситуации))
параллельно ещё страдаю, о том, что вдруг я многое теряю, от того, что бегаю с суперзумом, а не сборкой 2кг весом)
Но тут у меня есть аргумент, что вместе с покупкой телеобъектива нужно сразу нанимать оруженосца, чтобы он мне его по всем лесам/кустам таскал, но на него денег уже не останется =D
Я тут посмотрел на Пикабу, как птичку фоткают на технику ценой под два миллиона и понял, что я не буду участвовать в этой гонке. Там охрану надо нанимать, чтобы ходить с такой техникой, поэтому следующим возьму P1100 и этого достаточно) птичкам точно хватит)

Флора и фауна
4.5K поста1.2K подписчика
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!