39

Senua.

790-й год, Северная Европа. Женщина воительница Сенуа, из народа пиктов, которых почти истребили викинги, несёт с собой голову своего возлюбленного Диллиона, его предали жуткой казни - кровавому орлу. Она разочаровалась в богах своего народа, в друидах и в том числе в своём отце, который был жрецом и идёт в суровый край Хельхейм. По преданиям это мир мёртвых и она в нём надеется отыскать возможность вернуть жизнь своему мужчине.

https://www.instagram.com/schmelzertobias/

https://www.instagram.com/shial20/

https://www.instagram.com/eosandy_/

https://www.instagram.com/erikasolovey/

https://www.instagram.com/nikkiolie/

https://www.instagram.com/thatxenomorph/

https://www.instagram.com/cherryv_/

Косплей

13.6K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

2
Автор поста оценил этот комментарий

«И если я пощу очередной охуительный косплей, это значит я пощу охуительный косплей. Всё.»

Давай ты на этом и ограничишься, без какого-либо обсуждения политики - этому не место в сообществе.

раскрыть ветку (1)

Так они приходят, я один раз высказался. :) А так, конечно в косплее только косплей. Жаль что администрация поменяла правила игнор листа, раньше такие не могли лезть с политикой в чужие сообщества, не могли писать в чужих постах.

1

@moderator, комментарий провокативен, и по сути является провокацией пользователя пикабу; написан с целью разжигания межнациональной розни; с целью оскорбления людей разных социальных групп, профессий и политических взглядов; никакой иной смысловой нагрузки не несёт. Просьба удалить как нарушающий пункты 1.1, 1.3, 4.4 , 5.1, 10.6 правил Пикабу И принять в отношении написавшего соответственные меры наказания.

раскрыть ветку (1)

@moderator, опять таки, мне на самом деле и в этом случае по хуй. Имею право думать про те или иные ситуации так, как хочу думать, а не так, как хочется думать кому либо. Потому что мне по хуй на мнения кого либо, у меня есть свои взгляды и свои единомышленники.

показать ответы
Есть фото где она голая?
раскрыть ветку (1)

Не в пикабу...

показать ответы
Это что, новый фильм в духе Игры Престолов?
раскрыть ветку (1)

Лучше, это игра в стиле готического фэнтези.

10

Дрочим на плюсы? Удачи дима.

раскрыть ветку (1)

Да мне как раз по хуй на новые правила. Я кремлеботов читать сам, лично не буду и мне этого за глаза достаточно. А когда кремлеботы лезут в темы, не связанные с политикой и рассказывают, что я периодически равномерно хуесосю политику госдуры, то всем тем более по хуй на это в теме про косплей или про историю.

Ах да, мне по хуй на героев донбабве и луганде, мне по хуй на героев рашкинской весны, мне поебать на геройства дебилов ярошевцев и прочих питеков на Украине, мне по хуй на русский мир, по хуй на украинский мир, мне по хуй на украинскую культуры и на русскую культуру мне тоже по хуй,по хуй на православие и ебучих попов.

Я за глобализм, что бы все говорили на английском и срали на мелкие нацианальные примочки, что бы путины всех стран сидели в тюрьмах вечно, пока не окопытятся. Что бы рогозиных возили в клетках за воровство и пиздабольство. Что бы ебанутый мудак не смел вызывать на поединок и не обещал сделать кровавую котлету из Навального. Что бы любой в мире мог спокойно жить и не боятся, что ему как журналисту, подбросят наркоту ебаные козлы мусора. Вот чего я хочу. И мне поебать на то, что думают по этому поводу все кремлеботы лахты и прочих собачьих конур и логовищ.

И если я пощу очередной охуительный косплей, это значит я пощу охуительный косплей. Всё. Потому что душа радуется глядя на такиз девок, котоыре так умеют воссоздавать образы, а другие люди создают перед этим охуительные по качеству и сюжету игры.

показать ответы
4

@moderator, комментарий №2 провокативен, и по сути является провокацией пользователя пикабу; написан с целью разжигания межнациональной розни; с целью оскорбления людей разных социальных групп, профессий и политических взглядов; никакой иной смысловой нагрузки не несёт. Просьба удалить как нарушающий пункты 1.1, 1.3, 4.4 , 5.1, 10.6 правил Пикабу И принять в отношении написавшего соответственные меры наказания.

раскрыть ветку (1)

@moderator,  форменная чушь и обвинения меня вне правил пикабу Мне реально по хуй на русский мир и на украинский мир. Имею право. Мне по хуй и всё. Хочу говорю про них, хочу не говорю. Потому что мне по хуй.

показать ответы
10

Дрочим на плюсы? Удачи дима.

раскрыть ветку (1)

Ой! Мне по хуй на сгоревших ебланов в Одессе. Мне по хуй на ебланов которые сожгли российских нацистов ебланов в Одессе. Это тебе я не написал в первом комменте? Да, мне поебать на разборки огров и троллей на тему того, чья назгульская ссанина забористей - русского мира или украинской дэржавы. Мне по хуй на то, кто там прав в одессе на один процент больше.

Для меня там в одессе у дома профсоюзов, столкнулись два типа уёбков. Одни топили за путинскую россию, другие топили за укромир. И это для меня имеет такой же интерес, как разборки террористов талибана с игиловцами, ебёт гадюка жабу, ебёт орк тролля, сжирает губка червяка, акулу поедает крокодил, крокодила жрут мухи. Вот по хуй мне на эти уёбищные моменты истории.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги