9

Сенсомоторная алалия - бой окончен. 2

Обещала написать о походе к психиатру.
во-первых, несколько раз переносили дату приёма. И вот, только вчера вечером узнали, что приём собственно, сегодня утром.
во вторых, на этом мои хождения по врачам объявляю законченными. Но, все по порядку.
Пришла врач вовремя . Запустила нас в кабинет.
за час приема, она спросила все на свете у меня, но на непосредственно сына моего обратила прямое внимание единожды, когда просила его показать ей уши. Он сказал "не хочу", и на этом она решила, что собственно, говорить ей с ним не о чем.
1) у нее на поддоконнике стоят цветы. Рядом вода для полива. Ребенок мой, уже знает как и умеет поливать цветы. Полез к цветку, замарался, тряхнул грязь с руки. Пошел ополоснул руку, стряхнул воду.
вывод врача - стереотипия! Трясет рукой!
2) у нее на столе степлер. Он посмотрел, взял степлер, протянул ей "здравствуйте, помогите пожалуйста", так он просил объяснить, что это и как это.
вывод врача - нет фразовой речи, не умеет строить предположения!
3) "а он у вас всегда такой гиперактивный?" Я аж зависла. Ребенок спокойно ходит по кабинете, смотрит, изучает, щупает.
4) "нормальный ребенок не мог научиться писать и читать в 4 года, скорее всего, это зацикленность на буквах"
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД.
"Ваш прогресс ошеломительный! Но, я считаю, что через пол года вам необходимо пройти экспериментальное психо обследование. Вдруг у вас аутизм всё же? Я же не могу вам его откинуть, вы сами видели все, на что я обратила ваше внимание"
Стоимость приема - 24к ТГ
Стоимость обследования - 100к ТГ
вышла я оттуда с четким понимаем, что 100к я спокойно могу потратить на что угодно, кроме этой лабуды.
И на этом я заканчиваю мучать своего ребенка врачами.
К сожалению, наши дети являются чьим-то хорошим бизнесом. И если бы я действительно не знала, что у моего ребенка даже близко не пахнет РАС или Аутизмом, может быть, я бы и оплатила ещё кучу бабла.
А пока, я решила, если есть ошеломительный результат за полтора года, то двигаемся дальше в том же направлении.
Через полтора года будет видно. Если есть так называемый аутизм, то мы от него не убежим, в если нет, то и хрен с ним.
В любом случае, хрен с ним! Мы прошли этап с алалией, а значит и всё остальное тоже пройдем.
Сын наш, мы его любим. И гори все синим пламенем!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы