0

Семья сестры

Всем еще раз привет!

Когда я писал свой предыдущий пост https://pikabu.ru/story/moya_dvoyurodnaya_sestra_5660882 не мог предположить о такой "популярности".

На редкие вопросы про котолампу я ответил в комментариях.

Теперь решил ответить постом почему я доверял ей и любил до последнего.

Начну сначала.

Мои дядя и тетя очень долго не могли завести ребенка, в следствии чего решили удочерить мою сестру. Было это до краха советского союза и дела шли у них очень хорошо. Но тут начались лихие 90-е и денег у них стало катастрофически не хватать, дядю поперли с работы, а у тетки с зарплатой медсестры не получалось содержать семью. В следствии чего их семья скатилась в синюю яму (спойлер: через лет 7-8 перестали бухать).

Наша семья пыталась их содержать в силу своих возможностей, благо отец всегда был мозговиты мужчиной и начал как говорится вертеться, был свой бизнес.

Помогали только продуктами, ибо остальная помощь была бы пропита. Часто забирали сестру к себе домой и там я с ней нянчился чувствуя особую непонятную гордость. Очень сильно на тот момент к ней привязался.

Одним летом наша семья решила поехать в отпуск. Отдыхали мы где то месяц. Приехав домой еще около 2-3 недель акклиматизировались и собственно видеть никого не хотели и не могли.

Ну и после этого поехали к маминому брату. То, что я там увидел реально очень сильно повлияло на меня.

Мои дядя и тетя валялись бухие просто в говнище, просто трупы, а сестра сидела и просто ЖРАЛА ягоды из бражки поставленной ее родителями.

Мы сразу же забрали ее к себе домой. Почему родители не заявили в полицию? А хуй его знает. Я со своей неокрепшей детской психикой еще месяц ходил и буквально ревел, живя в благополучной семье я просто не понимал как такое может быть.

В итоге сестра прожила у нас около полугода, пока ее родители пытались более менее наладить вопрос со спиртным. Полюбил ее я как родную. Отношения начали портиться намного позже.

В общем я не оправдываю ее за ту жизнь и моральные принципы которыми она руководствуется, но всегда есть определенный момент когда окружающая среда ломает человека.

Мораль:

1) Ну ее на хуй, нет морали во всем этом, одна грязь

Всем добра!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Родственников не выбирают, думаю у многих есть родственники с которыми общаться совсем не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы