Семья неугодна темным

Семья неугодна темным

Привет разумные.

Многие спросят: если я уже разумный и ум не может меня втягивать в провокации, для выкачивания из меня энергии, то как тогда мне переживать полный спектр эмоций, в том числе негативные переживания?

Отвечаю:

Для этого существует Божественное бытие, а одним из главных источников и методов Божественного переживания полного спектра эмоций, с позитивными и неготивными переживаниями, является семья. В семье, не выходя за рамки разума, не поддаваясь на провокации ума, каждый день, мы переживаем полный, «правильный» спектр в Божественном проявлении.

Пример: муж и жена, в совместых разговорах, обсуждениях, решениях бытовых нужд, семейных вопросах и тд, как раз и переживают, и позитив и неготив. И если они разумны, то не позволяют эмоциям выходить за рамки, то есть, без стрессов, без скандалов, без истерек, то ум не может отдать их на «съеденье» темным. И таким образом семья вырабатывает Божественную «правильную» энергию для вселенной, но не для темных.

Вот почему темные, через умы «предателей-людей» пытаются разрушить семью или исказить её. Темные продвигают однополые браки, мульти семьи с беспорядочностью парнеров, разного рода извращения и так далее. Всё это нужно лишь для одного, не дать людям вырабатывать Божественную энергию.