Семья
Отпуск с семьёй проведен, набраны положение три кг, ну что ж, пора вернуться к своему образу жизни и распорядку, я по ним скучала.
Конечно, родственники могут испортить любой отдых. У меня бывает по-разному. Не могу сказать, что я их всех обожаю, это родственники мужа, но выношу терпимо. Были совместные ужины, обеды, прогулки, даже просто валялись на пляже всей толпой, устали друг от друга, слава богу, а то некоторые считают, что мы редко видимся, теперь пару выходных точно никто друг друга дёргать не будет. А уж как я рада вернуться в свой домик, сложно передать словами. Тут все моё, я обожаю свою кровать, свое любимое кресло, свое рабочее место! Даже кухню люблю, я все делала для себя и под себя. Помню, когда сын был маленький, он всегда в отъезде говорил, что ему хочется домой, в свою кровать, на свою подушку, он так любил свой дом, а я по молодости не понимала этого чувства, отмахивалась и рассказывала про плюсы путешествий, а он уже был мудр в свои детские годы, мой милый сын. Сейчас он также любит наш дом, свою комнату, он приезжает и проводит в ней много своего времени - лежит на своей кровати, читает свои старые книги, рассматривает узоры на обоях. А дочь наоборот - она чувствовала себя хорошо везде, что и сейчас ей позволяет путешествовать, переезжать по работе и не испытывать при этом дискомфорта, в любом месте она на месте)))) А я сейчас с удовольствием навожу дома порядок, пока хозяйничал в наше отсутствие кот, многое требует уборки - повалялся в открытом шкафу, порылся в цветах, ну и тому подобное. Как будто не 2 недели нас не было, а месяца два... а муж с удовольствием отчалил на работу, его же родственники утомили его больше всех, но он в этом никогда не признается.