Съемщики
Я вот сижу, объявив о том, что общий съезд через месяц. Все должны покинуть жильё к назначенному сроку. Впереди лично у меня -- съемная квартира без лишних людей только на мою семью, состоящую из двух человек и четырёх животных.
Но мои съемщики (одни из), семейная пара, сегодня поругались. Конечно, они ругались до этого, в этом нет сомнений. Но сегодня она орала, он хлопал дверьми, а я не легла спать, когда хотела, потому что мне нужно было успокаивать эту компанию.
И когда мой муж пришёл с работы, я в очередной раз сказала ему спасибо и рассказала, как сильно его люблю, потому что те слова, которые пацан сказал своей даме (тоже жене), мой муж мне не говорил ни разу. Значит, не довела. Значит, стараюсь. И не зря. И он старается.
Этот пост в частности посвящен тому, что очень интересно смотреть, как пары разводятся просто по пути. По каким причинам, что не так. Учиться на чужих ошибках, чтобы при возможности не допускать своих.
Моё счастье сопит рядом после смены. Я сижу на остатках нервов и тоже думаю спать.
И Вы тоже отдохните. Берегите себя и родных.