281

Семки

На волнишке постов про Клиентоориентированность Lego  и все такое разное. Ещё два года назад, любили мы с женой полузгать семечки. А покупали обычно.. ну в желтых пачках, которые.  И вот, значица, покупали мы здоровую пачку, располагались поудобнее, включали какой нибудь фильмец, и грызли до победного. Весь диван в шелухе, зубы опять же портятся, да и вообще, привычка мягко сказать маргинальная, но - ничто человеческое нам не чуждо. И вот, как то несколько раз подряд беру я эти заветные пачки, а они вот прям не очень. Семки какие-то сырые, мелковатые, местами просто горькие. А это такая зараза, что пока ты все не сгрызешь, хрен ты их выкинешь. Я был в полном недоумении,  эту марку выбирал методом от противного, на мой вкус это были лучшие семки, жена грустна, фильм уже не так интересен, в общем полный швах.

И написал я им письмо, на емэйл, указанный на пачке, типа, слышьте чё, чё за дела-на?.  Раньше все было хорошо, а теперь все плохо, может кака причина есть-на?  Объясните, мил человек,на. Ответ пришел на удивление быстро, через пару дней прям. Так мол и так, с нижайшим почтением, имеем Вам доложить, многоуважаемый сэр, что погода в этом сезоне была плохая, семки элитных сортов не уродились, и в виду этого, качество манёхо просело. Но, дабы хоть как то поднять Ваше Высочайшее настроение, готовы по месту жительства выслать курьера из местной дилерской сети, и выдать Вам пару пачек, бесплатно.  Я ответил, Ок, и написал номер телефона. На следующий день, к нам домой приехал парень на микроавтобусе с характерной символикой, и выдал две больших пачки семок, попросив подписать накладную, пожелал приятного аппетита и умчался по своим подсолнечным делам. Семки оказались почему то нормальные, прям как раньше, и гордые собой мы с женой их схомячили в два захода.  Вот такие дела.