Семейные отношения

Я не писатель. Но уже накипело. Что бы не быть голословным. Моя жена росла без отца 30 лет. Он её бросил когда ей не было и 3 лет. Он создал новую семью и родил еще пацана, девочку и девочку. И тут приходит пиздец в виде гражданской войны. Его семья уезжает в питер. Он остается здесь. И тут бля случайно он проявляет любовные похождения к моей теще (первой жене). Моя жена рада. Типа папка вернулся., но эта сука 30 лет не желала знать о своей дочери. А как приперло так и внучку баловать начал.

У меня один вопрос. Чем его уебать, что бы оно в мою семью больше не лезло.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да во всём она права. Это её папа.

раскрыть ветку (1)
2

Она этого желает, но растил её дедушка, папочка съебался когда ей было 3 года.

показать ответы
А месье альфа-самец, я посмотрю. И тещю опустил и дочь родную. А жену не получилось? О хоспаде! Жена посмела любить кого-то кроме месье! И кого?! Подумать только! Родного отца! А месье ее ведь в люди вывел! С помойки!
раскрыть ветку (1)
2

Все просто. Вопрос теще - хочет ли она такого мужа своей дочери как её бывший муж. Второй вопрос, если она хочет такого мужа, то внучку она больше не увидит. А вы похоже мал и глуп.

показать ответы
Ну что ж... Тестю (правда бесит это определение?) остаётся только изобрести машину, не съебаться в три года, вырастить дочку и... Она ни за что не выйдет за такого как ты. То есть, за тебя.
раскрыть ветку (1)
1

Может и к лучшему. Глядишь и поста этого не было бы.

А ты, походу, хуже, чем тесть. Жене твоей бежать надо.

раскрыть ветку (1)
1

А ты походу не женат еще похоже. Судя по вашему статусу на пикабу. Вы вечно не довольны всеми и всем. Может из-за того, что в личной жизни не повезло?

0
Кроме расставания тридцатилетней давности, подробностей которого ты не знаешь, ещё косяки за ним есть?
раскрыть ветку (1)
1

Подробности знаю. И косяки есть. Тут уже перекрестная хрень. Мой ребенок его полюбил. И я не могу его послать нахуй, хотя он этого достоин. Потому как мудак. Но лишать свою дочь "деда" я не собираюсь.

показать ответы
Ты писать научись, а уж с чтением я как-нибудь справлюсь:)
раскрыть ветку (1)
1

Где ты бывшую жену увидел? Моя вон рядом спит. а я в инете буяню.

Чувак... Мальчика, девочку и девочку это троих, а не двоих. Это раз. Во-вторых, ты уверен, что знаешь всю историю? Или "опущенная" тобой тёща возьмёт и выложит тебе всю историю 30 летней давности? В-ТРЕТЬИХ! Бывшая жена! Ты реально альфач и будешь всем бабам, с которыми спал мозги вправлять? В-четвёртых, в-пятых и 48мых, дайте бог, чтобы у тебя в старости кто-то был. Хотя бы бывшая жена....
раскрыть ветку (1)
1

Ты читать учись внимательней. Альфач бля. Его дочь моя жена в данный момент. Моя теща это мама моей жены в данный момент. Мы женаты были 5 лет и тут это чмо образовалось. Его кинула предыдущая семейка и оно решило попытать щастя там где уже наследило. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!

показать ответы
0
За жильё пардон. Это из комментариев. Тогда вообще не вижу от чего пригорать. Своя квартира, своя семья. Если уж такая неприязнь к отцу, не пускай его в дом и все. С женой поговори. Если ей отец который кинул ее 30 лет назад важнее чем ты - сделай выводы.
Прошлые посты почитал. Коллеге по рекламному цеху привет.
раскрыть ветку (1)
0

Приветствую коллегу. Меня уже попустило. Вчера просто был небольшой момент с женой вот и подгорело знатно.

0
Уважаемый пер

Не имею права на титул пэра, если что.

Я разве позволял общаться со мной на ты?

Вообще пофиг. С какого-то момента мне надоело мелехрюндии разводить. Народ не ценит.

Вы обзываете меня быдлом

Это где? Ну-ка, ну-ка, цитаточку.

вы как раз не очень далеки от быдла.

Не тебе судить. Но с определённых позиций, конечно, да - самое что ни на есть. Гордиться нечем, увы. Пролетарское происхождение подводит.

Все мои сообщения вы как ни странно принимаете на свой счет

Хуйню порешь. Причём полную.

Вы ощущаете как говно летит к вам в мозг?

Ты набуханный там штоле? Ну что ты за ересь несёшь?

всего лишь по прыжкам в воду.

Стэтхем ты наш.

раскрыть ветку (1)
0

Че молчишь? Видать у тебя проблемы с жильем. Завидуешь? У меня свое и ипотеку не платил брать не собираюсь. Почему замолчал? Давай поговорим про набуханный и прочие твои пороки.

показать ответы
0

Какая обиженная яжемуж :)

Ну что ТС пакуешь чумоданы ? Скоро тебя тесть из хаты выставит и поедешь ты в свои родные ебеня, где нет тырнету и сортир в конце огорода. Прощай.

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец. Прочитал про сортир в конце огорода и охуел. Всю жизнь в городе жил, а тут оказывается в сортир надо на край огорода бегать.

0

Какая обиженная яжемуж :)

Ну что ТС пакуешь чумоданы ? Скоро тебя тесть из хаты выставит и поедешь ты в свои родные ебеня, где нет тырнету и сортир в конце огорода. Прощай.

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Вы читать вообще умеете? Какой в пизду тесть? Какая в пизде теща? Я живу в Луганске, а теща и якобы тесть в Торезе. В Луганске у меня своя квартира,  у тещи свой домик. О чем ты вещаешь заблудшая душа?

0
Уважаемый пер

Не имею права на титул пэра, если что.

Я разве позволял общаться со мной на ты?

Вообще пофиг. С какого-то момента мне надоело мелехрюндии разводить. Народ не ценит.

Вы обзываете меня быдлом

Это где? Ну-ка, ну-ка, цитаточку.

вы как раз не очень далеки от быдла.

Не тебе судить. Но с определённых позиций, конечно, да - самое что ни на есть. Гордиться нечем, увы. Пролетарское происхождение подводит.

Все мои сообщения вы как ни странно принимаете на свой счет

Хуйню порешь. Причём полную.

Вы ощущаете как говно летит к вам в мозг?

Ты набуханный там штоле? Ну что ты за ересь несёшь?

всего лишь по прыжкам в воду.

Стэтхем ты наш.

раскрыть ветку (1)
0

А вот тут вы не угадали. Моя семья живет на моей территории.

А почему этот абзац не обосрали? Или сами обосрались и теперь обтекаете. И да, Стетхем неплохой прыгун, но 107В он слил. Так же как и 5137С. Но вы же у нас небыдло. Вам то это ненадо знать. Так что насчет моей семьи на моей территории? Или опять обосрались?

показать ответы
0

С троллем погорячился, ТС типичный Яжемуж детектед.

раскрыть ветку (1)
0

Спорим, что ты не выживешь в этом страшном мире пикабу? Мы яжемужи такие страшные и ужасные. Ведь целых два дня ты ждал этого поста и своего коммента и опять минуса. Вот засада. Я вот думаю, что бы тебе на последок написать. Ну что бы не сильно обидеть. Покойся с миром и будь счастлив подойдет?

показать ответы
Три или два? Ты заврался.
раскрыть ветку (1)
0

Поймал. Так четыре или пять? А может восемь или десять? А ты шерлок. я знаю что больше двух, но меньше 5.

1

ты меня, маня, не доминируй, я самодельный и недобрый...знать не знаю

раскрыть ветку (1)
0

Бублик?

Ну включи для разнообразия голову и подумай, откуда эта инфа у твоей любимой, которая с трёх лет не общалась с отцом.

раскрыть ветку (1)
0

какая еще инфа? Я видел "воссоединение" семьи. Потому как его вторая жена кинула его и увезла детей. Думаю не спроста. Он начал клинья бить к моей теще (первой своей жене). подбил удачно. Я терь враг для тещи, а мудак меня опасается, хотя больше меня раза в два. Так какую инфу еще должна знать моя любимая? Она кипятком ссыт, что у неё папа появился. А там где эмоции, там мозг отключен. Одно радует. он иногда внучке покупает вкусняхи. Отличный деда.

показать ответы
Так к чему нытье? Где смысл? Где логика? Выпейте мировую и расслабьтесь. Счастливы будут все.
раскрыть ветку (1)
0

Этот человек "вернулся" в семью, только из-за того, что обстоятельства. Обстоятельства поменяются и мой ребенок будет страдать за дедой. Вот чего я боюсь. А ведь так и будет, я знаю уже этого мудака. Кукушка ебаная.

0

Подозреваю, что ты об этом знаешь со слов той самой тёщи. Доверять словам обиженной женщины - глупость. Сколько всего она забыла за тридцать-то лет, навыдумывав на место забытого удобные факты? И сколько умолчала, исказила в угоду себе и в свою пользу?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. С тещей я в контрах. Она сделала одну большую глупость и теперь я не считаю её за члена своей семьи. Вся инфа от жены, а уж своей любимой я верю.

показать ответы
0
Вот и прозвучало основное: важнее тебя. Вот чего ты бесишься.
раскрыть ветку (1)
0

Это чмо появилось внезапно, потому как выкинуто было из другой семьи, где отмечу у него еще три ребенка. Но так как с мозгом не дружим, то решил пойти простым проторенным путем, а именно подкатить к моей теще (своей первой жене).

показать ответы
0

ТС соплижуй и тряпка, способный УЕБАТЬ разве что по клавиатуре.

ЗЫ А может просто тролль, жирненький

раскрыть ветку (1)
0

И кто это пишет? Эксперт как минимум, максимум кака обыновенная

показать ответы
0
"не понимаю её потуги материально." Все становится на свои места.
раскрыть ветку (1)
0

Что на места становится? Я понимаю свою вторую половину. Потому как через 30 лет она получила, какого никакого, но типа отца. Моего отца не стало в живых когда мне было 12 лет. Я прекрасно понимаю свою жену, но меня бесит её "папа", который объявился, когда к нему жопка подошла. Мудило.

Вы тоже думаете, что ребенок не автора поста и в деле фигурирует не "бывший" отец, а бывший муж?
раскрыть ветку (1)
0

Эй стоять психопаты или как вас там психо анналитики. Пруфы про свою семью я вам давать не буду, Но вы очень далеки от своих высеров. Не угадали.

1

двусложный, ударение на второй

раскрыть ветку (1)
0

В каком хорее?

показать ответы

Ты уточни, что конкретно тебя не устраивает. Пока не видно связи между "расстались 30 лет назад", "хочет наладить отношения" и "говно, недостоин".

Тебя бесит, что он типа "вас на помойке подобрал", что ли?

Надо понимать, что если тебе чем-то не угодила подруга (или, упаси господи, друг) жены/дочери, то ты и в этом случае пригорать будешь и пытаться заставить их порвать контакты?

Может стоит призадуматься о своем отношении к интересам близких? Ну хотя бы попробовать подумать о вариантах.

А не вот это вот юношеско-максималистское "я уже все решил, пусть все слушаются хозяина".

раскрыть ветку (1)
0

Тебя бесит, что он типа "вас на помойке подобрал", что ли? - в точку бля. был бы еще вариант, думаю он бы его реализовал. Только тут наоборот. Он с помойки пришел.

8

уеби своим литературным талантом, он у тебя огромный

раскрыть ветку (1)
0

Да не вопрос. Ямб подскажете?

показать ответы
0

Тем более, чего вы беситесь. Займитесь своей семьей.

раскрыть ветку (1)
0

А это интересное состояние души, когда появляется мудило, которое оказывается важней тебя, потому как типа папа. И сидишь охуеваешь.

показать ответы
0
Биологический отец. Папа - тот, кто растил, воспитывал, любил и по мере возможностей обеспечивал.
раскрыть ветку (1)
0

Он её не растил. Он съебался когда ей было 3 года.

Попробуйте хотя бы снять квартиру.  И не диктовать теще, у которой вы живете, как ей жить.

Луганск это диагноз.

раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли, что я живу у тещи? Я живу в своей квартире. Со своей любимой женой и очень любой дочерью. Я не имею зависимости ни от тещи ни от "тестя" и мне как бы насрать на них. Меня волнует только моя дочь и жена. Меня бесят эти сраные "папы", которые через 30 лет пытаются что либо вернуть. Где ты сука был 30 лет назад и как ты помогал вырастать моей жене?

показать ответы
Чего не желал? Что за сумбур? И за что уебать? Что к теще ходит? Что внучку балует? Какие к нему конкретно претензии?
раскрыть ветку (1)
0

Да все просто. Опездал, который кинул мою жену, которой было 3 годика, вдруг вспомнил через 30 лет, что он её папа и решил отметиться, но отметиться решил только после того, как его нахуй послала другая семья, где у него еще два ребенка, но нахуй его мамка послала этих детей. Так вот он тут такой крутой объявился и моя жена за папку вцепилась. и я её понимаю. Но это говно не достойно быть дедом моего ребенка и отцом моей жены.

показать ответы
1
Во первых надо сказать ему все что ты о нем думаешь в лицо, один на один. Посмотреть как он отреагирует. Если ему похуй на твое мнение, то он реально гавно, ебашь лопатой, чтобы к твоей семье не лез, а вот с тещей пусть делает, что хочет, не твое дело.
раскрыть ветку (1)
0

год назад. И да он говно.

Я бы спросила не было бы похожей ситуации с вашим отцом,но не буду. Если там в мозгу сразу ничего не щелкнуло на "послать нахуй',то уже и не щелкнет. Они и дальше будут с ним общаться,а вы останетесь крайним. Родная кровь иногда сильнее всех мужей вместе взятых. А менера вашего изложения не внушает доверия по поводу ситуации.
раскрыть ветку (1)

Моего отца убили когда мне было 12 лет. Где и когда у меня должно щелкнуть?

показать ответы
0
Думаю не спроста.

Думай дальше. Никаких выводов ты делать не можешь, поскольку никакой инфы об этом у тебя нет.

подбил удачно.

Значит, не такой и гандон, раз старая жена его приняла.

а мудак меня опасается

Неадекватных быков все опасаются, это нормально. Судя по "стилю" изложения, ты как раз из таких.

А там где эмоции, там мозг отключен.

Себе это напомни, умник! У тебя пока что сплошь эмоции и прут. Пополам с матюками и угрозами.

Ты в любом раскладе - пришлый. Будешь виноват всегда. С твоим подходом бычастым - гарантированно.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый пер, я прочитал все ваши ТЗ по отношению к культуре общения. У меня пару вопросов. Я разве позволял общаться со мной на ты? Вы обзываете меня быдлом, но даже элементарных вещей не знаете. Мы знакомы, что бы вы имели право писать мне ТЫ? Судя по вашему стилю изложения, вы как раз не очень далеки от быдла. Могу это вам доказать. Все мои сообщения вы как ни странно принимаете на свой счет и пытаетесь защищаться. Пример 1. Думаю не спроста.

Думай дальше. Никаких выводов ты делать не можешь, поскольку никакой инфы об этом у тебя нет.

Это ли не проявление быдла? Вы ощущаете как говно летит к вам в мозг?

Продолжаем: Неадекватных быков все опасаются, это нормально. Судя по "стилю" изложения, ты как раз из таких.

Да тут вы угадали. Я почти бык. Причем почти адекватный и почти бык. Я МС, но блин не по бычке, а всего лишь по прыжкам в воду. Но вы же у нас сама культура. Я заскриню наше общение. Вы доставляете про быдлу.

Ты в любом раскладе - пришлый. Будешь виноват всегда. С твоим подходом бычастым - гарантированно.

А вот тут вы не угадали. Моя семья живет на моей территории.

показать ответы
0
Да женат и дети есть. А что, это на что-либо влияет?
раскрыть ветку (1)

Тещами меряться будем?

0

Наркоман?)

раскрыть ветку (1)

А есть?

0
Вот и прозвучало основное: важнее тебя. Вот чего ты бесишься.
раскрыть ветку (1)

Ух ты. А ты б не бесился, если бы вдруг оказалось, что ты никто для своих родителей, а вот васька с третьего дома тот да, молодец.

показать ответы

Ну зачем так, может теща и не подпускала к ребенку.

раскрыть ветку (1)

Нет. Он их бросил когда моей жене было 3 года. А вот сейчас объявился. 30 лет блядь прошло.

показать ответы
Какой Гражданской войны? 1917 чтоли?
раскрыть ветку (1)

Такой блядь гражданской войны. А вы не вкурсе что внаусраины гражданская уже 3 года идет?

збсь, но это не ваша семья, раз туда спокойно влез какой-то левый мужик, а вы "опустили" тещу и настрочили постик в интернете. Продолжайте в том же духе, винить остальных женщин, главное не себя, да)

раскрыть ветку (1)

Зачем женщин? Моя жена получила папку и размякла и я её понимаю. Я лишился отца в 12 лет и к сожалению никто его не вернет. Я понимаю жену ментально, но не понимаю её потуги материально.

Хотелось написать что то типа, ближе к смерти люди начинают переоценивать свои поступки. И не суди, да не судим будешь. Но судя по тексту поста, до тебя не дойдет. Потому что ты агрессивный и тупой мудак. Который как я понял живёт в чужом доме м на свой заработать не может. Поэтому скажу проще. Это ее отец. И только ей решать общаться с ним или нет. А вот на детей ты право имеешь и можешь запретить. Но как минимум перебравшись в своё жильё и начав себя обеспечивать.
раскрыть ветку (1)

Я живу в своей квартире, которую сам купил, и женился после того как купил жилплощадь. Её отец жил в другой семье и тут вдруг объявился, когда у меня родилась дочь. 30 лет до этого он знать не хотел свою родную дочь. Но вы же уже решили, что я живу у них (ебать ты тупой олень), моя жена живет у меня с моим любимым ребенком. А папку жениного я не люблю от слова совсем.

показать ответы
проявляет любовные похождения к моей теще (первой жене)

Ваша тёща - ваша первая жена? А нафига было тогда разводиться, ежели вы с её дочкой сейчас?

Надо бы тогда уточнить - "чья жена"?

Ваша?

Градоначальника?

Его?

раскрыть ветку (1)

Судя по всему с логикой у вас не судьба. Ну или читать не научились.

показать ответы

Ничем. Уважать надо родителей, тем более если дочь его любит.

Не спешите судить и уж тем более наказывать.

раскрыть ветку (1)

Это чмо вернулось типа в "семью", потому как вариантов больше не было. Его нахуй вторая семья послала и с собой не забрала.

1
Чем-чем, кулаком. Если здоровенный, сука, то локтём, но смотри не перестарайся.
раскрыть ветку (1)

Не вариант. Он реально больше меня раза в два. Но он предал уже 2 семьи. Я его презираю. А жена кричит это её папа...

показать ответы
0
Тебе то какая разница где он был? Пусть жена решает как с ним общаться. Знатоки жизни блять.
раскрыть ветку (1)

Эй знаток. ты дохуя женат и дети есть? Может тещами померяемся?

показать ответы
1
Украина, наверное.
раскрыть ветку (1)

ДНР и ЛНР. Повезло мне. Теща в ДНР а я в ЛНР

Какой Гражданской войны? 1917 чтоли?
раскрыть ветку (1)

2013-201 - цифру поставим по окончании.

показать ответы
Чего не желал? Что за сумбур? И за что уебать? Что к теще ходит? Что внучку балует? Какие к нему конкретно претензии?
раскрыть ветку (1)

Отец моей жены, бросил свою дочь, когда ей было 3 года. Она его практически не помнит. жил не тужил в другой семье и родил еще двух детей. И тут в 2014 начинается пиздец. Его нынешняя жена берет всех и сваливает из Тореза. Ему обещается, что как устроятся он к ним примкнет. Но видать не сложилось. И он начинает подбивать клинья к моей теще. А именно к своей первой жене. Его дочь первая, моя жена. И она просто кипятком писяла, что папка объявился. И я её понимаю. Но папка объявился, только из-за того, что его все послали. И моя жена и теща этого не понимают. Я презираю этого мудака.

показать ответы
0

Чем тёщу уебал, чтобы в семью не лезла, тем же и тестя.

раскрыть ветку (1)

Тещу просто опустил. Показал её уровень и возможный уровень её внучки. Отъебалась

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги