Семейная жизнь
Про бывшую.
Приходит как-то на тот момент еще жена домой и говорит: дай денег!
Я: А сколько надо то?
Ж: 120.000!
Я: Опачки, зачем тебе столько?
Ж: Отец мой, редкостный мудак, уже 10 лет как матери памятник не поставит, а я всё, больше не могу терпеть!
Я: Окей, поскреб по сусекам – 60к
Ж: Она – мало!
Я: через неделю будет ЗП, погодь чуток, 10 лет терпела, 7 дней то уж можно подождать?
Та недовольная уходит.
На следующий день.
Ж: Я заняла на работе, половину ЗП 20к, буду отдавать полгода…
Ну что я могу сказать? Наверное, приперло, ок. Только вот на 20к по ценам 2020 не проживешь… Но мы же семья! У нее карточка на семейный бюджет, то есть к моему счету привязана. Новые сапожки, джинсы ну и там ни в чем себе не отказывала. Да и я не сказать, что сильно недовольный был, все в семью…
Проходит время, памятник привезли, установили, жить да радоваться? Ан нет! Прихожу домой – сидит скулит.
Я: что опять стряслось?
Ж: Представляешь, отец мой козел такой растакой, всем говорит, что это он памятник поставил!
Я конечно ее утешать, проблемы то нет, памятник стоит – цель достигнута!
Она ни в какую - Это Я памятник поставила и в слезы.
А я такой сижу и думаю – формально конечно она все сделала, но на мои деньги по факту? И получается мои заслуги присвоила себе, а ее отец у нее заслуги отнял и присвоил… Воруй наворованное похоже его девиз!
Знал бы что это за семейка – близко бы не подходил, но вляпался так вляпался.
Это к чему я, если человек был воспитан обесценивать труд других, то уже не объяснить, но важно понять такой расклад как можно раньше и закончить отношения.
Война полов
9.4K поста3.4K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: