57

Семье 3 года, развод

Добрый день всем.

К сожалению, отношения с супругой подошли к концу. 3 года назад, после рождения дочки, супруга изменилась. Проснулось гиперматеринство, раздражительность, эгоизм. Чувства ко мне угасли, сохранения семьи не хочет. Я приложил максимум усилий для попыток удержать хоть что-то между нами. Но она не хочет этого. Оба ощущаем себя одинокими, близости нет больше 2 лет.

Мне страшно, страшно от ситуации. Боюсь отдаления от ребёнка, и все равно люблю жену. Ограничивать в общении не собирается вроде с дочкой. На душе ад.

Пытаюсь собраться, переключить себя на что-то. На выходных съезжаю с вещами на съёмную, все оставляю им.

Из-за того, что я дикий интроверт, мне трудно найти группу общения.

Я с удовольствием поиграю с кем-нибудь в игры в вечернее время, играю в кс, Варик, множество РПГ игр. Люблю волейбол, хочу увлечься скалолазанием. В общем ищу любую группу для время провождения. Проживаю в Москве, буду территориально на таганской и рязанском проспекте.  Работаю в банке. Если есть желание в хорошем напарнике, буду благодарен за приглашение. Мне нужно, максимально загрузить своё время. Извините за ошибки, душа рвётся на части.

17
Автор поста оценил этот комментарий
часто причина кроется в самом человеке. для примера ситуация со мной. я несколько лет встречался с девушкой. до знакомства много уделял времени спорту, был в хорошей спортивной форме. ну вот начали встречаться - круто, весело, классный секс чаще даже, чем я мог пожелать. прошел год, два, три.. я перестал заниматьсч собой. мне перестали нравиться занятия спортом. я поправился, в смысле потолстел, но жирным не стал. в то же время я заметил как наши отношения стали немного холоднее, меньше стало секса.. а тот что случался частенько был какимто.. холодным чтоле... я обижался, злился, грустил.. думал что с этой сукой. а потом задумался. а что СО МНОЙ?! может дело во мне? может страсть пропала потому что я расслабился что заполучил девушку и забил хуй на себя?! стал ленивым, толстеньким, много пива стал пить.. но мне же так по кайфу!! баба есть и никуда не денется.. ХУЙ! денется! тогда я стал стараться меньше пить. больше двигаться, стал делать зарядку. чуть позже в качалку записался. стал бегать раз в недельку... ужасно сложно было победить лень. и себя. НО я заметил что стала возвращаться страсть. секс "оживать" стал. любимая стала больше внимания мне уделять. и все стало как раньше.

я понял истину для себя. нельзя расслабляться и забивать куй на вещи, за которые тебя возможно полюбили. и остались с тобой. нельзя думать "пох и так сойдет", "люби какой есть"... а иначе проебешь все, за что раньше боролся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы