419

Село

Утка просто живёт. Не на мясо. Грожусь каждый месяц её того, но она такая милаха

Утка просто живёт. Не на мясо. Грожусь каждый месяц её того, но она такая милаха

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати очень милые животные, можно даже приучить не хуже кошек... У меня одно время  в квартире жил дикий селезень, знал расписание, ждал с работы, знал когда его приглашают в ванную купаться... просто с птицами в квартире тяжело, да и на волю хотел: подлечил, морозы у меня в квартире пересидел и отпустил...

раскрыть ветку (3)
0

Она дичится. Второй год не могу приручить. Оставила попытки. Пусть живёт как ей комфортно

0
Как ты его так подобрал? Не гадил по дому?
раскрыть ветку (1)
11

Я подкармливал кукурузой диких уток, которые остаются на зимовку в городе. В один из случаев заметил ползающего селезня, на ноги он стать не мог, да и летать  тоже уже не мог. Передвигался отталкиваясь крыльями об лед. Подманил кукурузой к коллектору пруда, а там было самое сложное, пришлось лечь на неокрепший лед и палкой подтянуть к берегу. Потом связался с орнитологом и принес на осмотр, сбегал в аптеку купил шприцы и глюконат кальция, что-то было у самого врача и через пару уколов  он стал на лапы. Жил у меня в коробке из под принтера большого, в которую я постелил сено. Но к этому пришел не сразу, с другими подстилками это было просто жуть. С сеном самое то, запаха почти нет. Ну как птица может не гадить, они ж не контролируют этот процесс, но с сеном вполне нормально. Я ему давал возможности  много плавать, два раза в сутки, по два-три часа утром и вечером, что бы лапки разрабатывались, но он умудрялся еще и летать по ванной. Сильно он не перемещался по комнатам, пару раз от не знакомых гостей сбегал на кухню :) а так вел себя очень прилично сидел на полотенце накинутом на коробку как в гамаке, иногда на краю коробки, когда ждал меня. Вообще-то, для домашних, которые живут в жилых комнатах, шьют специальные памперсы, но у меня до этого не дошло. Так как он хотел на волю и летать,  я его  отпустил. Прощался со мной минуты три, что-то крякал, рассказывал потом стал на крыло и улетел... даже видео где-то сохранил... эх Кеша, Кеша...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы